此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 柔。。

已解决

sonia508 发表于 2013-7-30 23:43
如果宝宝是7到8斤的话,要买6个月左右的衣服,我宝出生是4.12公斤,穿的都是6-9个月的衣服了,3个月的根 ...

怎么办,我买的都是三个月的,而且我家宝宝还有点偏大,估计也有七八斤,,那要重新买了??

柔。。 发表于 2013-7-30 23:46
怎么办,我买的都是三个月的,而且我家宝宝还有点偏大,估计也有七八斤,,那要重新买了??
...

你三个月的预备两三件就够了,其他的都备6到9个月的,而且宝宝打了尿包后,三个月的会感觉很紧,没穿多久的。

sonia508 发表于 2013-7-30 23:48
你三个月的预备两三件就够了,其他的都备6到9个月的,而且宝宝打了尿包后,三个月的会感觉很紧,没穿多久 ...

三个月的备了六件BODY,一件连体衣,,其他还有0岁两件,一月的两件,估计这些就报废穿不了!

柔。。 发表于 2013-7-30 23:50
三个月的备了六件BODY,一件连体衣,,其他还有0岁两件,一月的两件,估计这些就报废穿不了!
...

如果宝宝如你说的有7-8斤的话,三个月之前的都穿不上了。三个月的也只能勉强穿一两星期左右,因为月子里的宝宝长的很快的。

sonia508 发表于 2013-7-30 23:52
如果宝宝如你说的有7-8斤的话,三个月之前的都穿不上了。三个月的也只能勉强穿一两星期左右,因为月子里 ...

这些备起来也是为了在医院那几天穿的,我需要剖腹产,可能呆医院的时间要多几天,所以就多备了一点三个月的!

这下悲剧了,,我买了9件 0到3个月的 这么说全都不能穿了 不是吧

头像被屏蔽

lying239 发表于 2013-8-1 21:27
今天在医院折腾了5个多小时,我想到时候直接带长袖,连体的衣服就够了,空调打的蛮凉的,你破腹的时间约好 ...

还没有约好,下星期一有个预约,单子上写的是关于住院的还有验尿,具体还要做什么我也不是很清楚,我语言不太好很多事情都只能听懂一部分,比较揪心!

三到六个月的衣服

我买的都是小的 , 这下都成展览品要重新买了