此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: a6837812

[评论] 在中国底层的来到意大利也还是底层

小齐齐 发表于 2013-7-31 17:36
记得"简爱"里的一句话,无聊我们贫穷还是富有,站在上帝面前我们都是平等的!
...

无聊我们贫穷?

小齐齐 发表于 2013-7-31 17:36
记得"简爱"里的一句话,无聊我们贫穷还是富有,站在上帝面前我们都是平等的!
...

一个经典的话被你改的太有意思了  嘿嘿``

您真细心,谢谢!但我的意思你懂的嘻嘻、、
回复 支持 0 反对 0

无聊我们贫穷和富有,有谁愿意让我这坚强果当她的依靠吗?

花哥◆ 发表于 2013-7-31 18:11
无聊我们贫穷和富有,有谁愿意让我这坚强果当她的依靠吗?

那当然是坚强嫂了^_^

小齐齐 发表于 2013-7-31 18:13
那当然是坚强嫂了^_^

要坚强也很累,我只要我那位是衣人小鸟,让我宠就够了。

看了前面的回帖觉得楼主确实是心理不平衡,那只能怪你自己没本事,来论坛发泄是没用的,来欧洲的 还真的基本都是在中国是最底层的,但来了这里后发家致富的人多的去了,所以就不是最底层的,,但很明显你是在中国是最底层的,到了这里还是这样。

花哥◆ 发表于 2013-7-31 20:46
要坚强也很累,我只要我那位是衣人小鸟,让我宠就够了。

那母老虎你要吗?哈哈、、、

小齐齐 发表于 2013-7-31 22:10

要,能不要吗,你不知道花哥人称“小武松”?

龙翔 发表于 2013-7-31 22:29
要,能不要吗,你不知道花哥人称“小武松”?

你可别吓唬花哥了,都不敢露头了呵呵、、、

小齐齐 发表于 2013-7-31 22:10

我只怕母老虎在啃我这块石头时把她牙给啃掉变猫眯了。。

花哥◆ 发表于 2013-7-31 22:57
我只怕母老虎在啃我这块石头时把她牙给啃掉变猫眯了。。

我就奇怪了,楼主发完这帖子影都没了,我们到在这里聊的瞎起劲!为什么呢???

小齐齐 发表于 2013-7-31 22:59
我就奇怪了,楼主发完这帖子影都没了,我们到在这里聊的瞎起劲!为什么呢???
...

来句土语,  因为所以 科学道理。。

说了一堆,你到底要表达什么?赚欧元俗气是吧,那你来意大利是体验生活的啊?别识几个字,就来得瑟,闹笑话!在哪里扫大街不重要,重点的是扫大街比你在这意淫高尚太多了。每个人的经历和环境不一样,许多生活方式都是迫不得已的,温饱都成问题,哪有资格谈理想。别看不起温州青田的低文化的底层,大家没有北上广的优势,靠自己劳动力撑起了一片天,远在异国他乡,心时刻惦记着中华大地,那许许多多的人回国捐款盖学校,建桥修路等等,就是你所谓的精神建设内容。眼里只有钱的不只是意大利的华人,国内上上下下是骨子里都透着钱的欲望!国家现在是富了,富的世界各国捐钱,多伟大,可是没见国家为飘泊在异国的底层们做些什么!别扯着你缸底那点见识来这里恶心人(拿你的狗眼看清楚是水缸底)。

lz啊  你敢跟城管单挑不?