此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 梦想成真 ———米兰无故事系列之五十七

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

谓的梦想成真,就是你在国内读书时非常地喜欢一千零一夜的阿拉伯故事。爱屋及乌,

对书中的阿拉伯人也充满了好奇和向往。后来你的梦想就实现了,当你来到意大利一个月之后,

你第一次去了米兰的中心火车站,你的钱包和手机就被几个阿拉伯人给全部抢走了。

所谓的梦想成真就是某个屌丝在去试工的路上,对着天心一轮明月暗许愿。月老啊月老,帮我,让我在这家餐馆里

能够遇到好多的女生吧。。。。。。。到了餐馆里,里面果然有好多的女生啊,一个是老板娘,一个是老板娘的娘,

还有一个在婴儿小推车里津津有味地吃奶,是老板刚满月的小女。

所谓的梦想成真就是欧洲经济危机持续多年,治安江河日下,盗窃犯罪层出不穷。在报纸网络上总是看到这里又有华人

被抢,那里又有华人被杀了。你想着如果会有一大帮的警察整天在自己的身边该多好啊??第二天的大清早一开门,

一大帮的警察们就冲到你的店里来,什么部门的警察都有。从早上查到晚上。这里不行,那里不符合规范的。

真的有一大帮子的警察和你整整一天都在一起啊。

所谓的梦想成真就是我也有着一个相同的欧洲梦,那就是我想着十年后我会有自己的一百万欧元

一。。。。。。。。。。。二。。。。。。。。。。三。。。。。

四。。。。。。。。。。 五。。。。。。。。。。六。。。。。。。

七。。。。。。。八。。。。。。九。。。。。。。。。。

十年过去,我现在有一百万欧元的债务  

文章内容根据意大利华人生活故事改编,如有雷同,请勿对号入座  

文终               

谢谢大家

评分

胜者. + 2 太给力了~~
心越 + 1 结局最后段给力
alexzou + 1 + 5 太给力了~~
lucacinese + 2 好几个梦想成真
E恋 + 2 感谢分享^_^
中华龙 + 2 原创内容,值得推荐!
李凤凰 + 3 感谢分享^_^
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
老猫爱洗澡 + 1
too-leo + 2 好贴,我不支持谁支持!
忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
往事如风。 + 3 太给力了
大隐隐于市 + 3 支持下胡哥
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

沙发         

评分

米兰天空 + 3 太给力了

天空现在改战真情了?

评分

米兰天空 + 3

写的很真实

评分

米兰天空 + 3 感谢支持

嗯,最后一段真不错,看完后突然发现生活这么美好,本来俺常常为欠下巨额一千欧元的事哭天喊地,听到你居然欠了一百万,俺顿然释怀了。。。。。。。。。。

评分

米兰天空 + 3 感谢街友捧场

江心屿@ 发表于 2013-8-1 18:06
天空现在改战真情了?

闲来无事,在网络上写写随笔,散文,小记什么的。小学生级别水平耳,安敢妄谈改战焉  ??呵呵。

几日不见,江心屿兄可好

游客
游客  发表于 2013-8-1 18:28:57
米兰天空 发表于 2013-8-1 18:18
闲来无事,在网络上写写随笔,散文,小记什么的。小学生级别水平耳,安敢妄谈改战焉  ??呵呵。

几日不 ...

不好不好,这般热。

真是希望越大失望也越大,还是不要多想,过好现在每一天,嘿嘿。。

评分

米兰天空 + 3 太给力了

懒懒小猪 发表于 2013-8-1 18:11
嗯,最后一段真不错,看完后突然发现生活这么美好,本来俺常常为欠下巨额一千欧元的事哭天喊地,听到你居然 ...

帖子里的那位老乡有5,6个分期付款在那里付呢,他欠着意大利银行近百万的债务呢

咱没有那个欠一百万的本事,要欠咱也不够级别 ,俺就想着老板下个月怎么给俺涨工资。从700加到900

哇哇

图为克里斯蒂安(Christian)建造的泳池 (图片来源:北京国际在线)

据北京国际在线8月1日援引德国《图片报》报道,为应对持续的高温天气,德国的一名男子用稻草制作了一个泳池,用以纳凉解暑。

报道称,近来德国的高温天气持续不断,白天的最高气温普遍超过30℃。然而对于克里斯蒂安(Christian)和他的朋友们来说,这一切都不是问题:这名现年25岁的德国农民在自家的院子里用稻草搭建了一个泳池,并附上塑料膜用作防水。

据悉,这个泳池可以装20000升水,足够容纳多人。制作这个泳池共花费了克里斯蒂安12小时的时间,但对于他和他的朋友们来说,“这一切都是值得的”。

评分

米兰天空 + 3 有梦想的地方,即是天堂

曾经我有一个单纯美好的梦想,以后要当一个警察,见义勇为。或者做一个医生,救死扶伤。
后来我离我的梦想越走越远,以致于我忘了我曾经也这样想过。
现在的我是那么俗,那么俗。我的梦想是赚很多钱。

评分

米兰天空 + 3 朋友,我们都是凡夫俗子

不好意思啊天空,我开着几个网页,不小心发错了。

评分

米兰天空 + 3 您是大忙人,哈哈

米兰天空 发表于 2013-8-1 18:36
帖子里的那位老乡有5,6个分期付款在那里付呢,他欠着意大利银行近百万的债务呢

咱没有那 ...

大款啊,居然有900,哼!俺要以你为镜,时刻照着自己的失败。俺一直在600欧上踏步走呢,呜呜呜呜呜

评分

米兰天空 + 3 见贤思齐了吧。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽