此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[散讲] 开酒吧好累

╅→anson 发表于 2013-8-10 19:05
呵呵  这么辛苦的话,就卖掉,,我有兴趣 3294221692

美女,你有兴趣加我的QQ吧1134005598。因为现在八月份,我都在家里带孩子。平时给阿姨带,就八月份我在家里带。所以有时间上网。我发一份详细的酒吧资料给你看看。你看过了,有兴趣我们再电话联系。

我也结婚好几年了 一直在找酒吧 就是找不到合适的。

我找酒吧都一年多了 就是找不到合适的 要不你的卖我好了

我找酒吧都一年多了就找不到合适喜欢的 你的怎样?

stellahu88 发表于 2013-8-10 20:15
我找酒吧都一年多了就找不到合适喜欢的 你的怎样?

如果你想找个房租便宜生意一般投资小的酒吧,那么就要去小地方看看。如果你想要找房租高生意好能够赚大钱的,那么就要找步行街的。如果你想要找生意过得去,房租一般,位置店面都比较好,有发展空间的,可以加我QQ。我发一份详细的资料给你看看,里面还有照片。你看看没关系,就当是交个同行的朋友。看看资料不一定就要买,你说是吧?有兴趣加我QQ吧1134005598.

意大利新闻 发表于 2013-8-8 17:02
牛什么牛,就你一人开酒吧吗,关掉回中国去

请你说话客气一点好吧。我哪句话牛了?你可以指出来,不要说话那么难听。我只不过是说开酒吧累而已,我怎么牛了?又没说我自己发大财,说个累字都牛了?我说个累字还得罪你要回中国去了?现在大家在国外哪个不累的,我只不过说开酒吧很累而已。就算你发了大财,也用不着这样说别人吧。真是奇怪了,我说累也变成牛了。说话要积点口德。我又没说谁什么。说自己累都不行了。

酒吧就这样的。

MestreBar 发表于 2013-8-2 11:40
比如我买来5w现在一天做一千,就不会觉得累了,还不请工人

牛皮吹破了!

话说那么多街友要买酒吧,你们到底进行的怎么样了? 没下文了吗? 你们不要我来了

mutou 发表于 2013-8-26 02:34
话说那么多街友要买酒吧,你们到底进行的怎么样了? 没下文了吗? 你们不要我来了 ...

大哥,现在卖酒吧的一大把呢,大家都要看多几家,综合考虑一下哪家更适合自己,不是说看了就马上要买的。

把酒吧关了回中国去,就不累了

意大利新闻 发表于 2013-8-26 09:41
把酒吧关了回中国去,就不累了

美女不用这样说,这不是叫我关门大吉倒闭破产吗?大家在国外都不容易,除了富二代。能理解的给点鼓励,不能理解的也口下留情吧。

安德烈林 发表于 2013-8-10 23:13
牛皮吹破了!

我也有详细资料,不过在没打算卖之前不公布,因为这地方就我一家晚上开的迟的,其他在8:30就差不多了

ring880412 发表于 2013-8-1 22:02
是啊。我也想转行啊。可是现在酒吧不好卖的。我们报出来的营业额是真实的,可很多中国人宁愿相信老外的酒 ...

你的酒吧什么情况 详细点。可以发我QQ 240755013