此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[散讲] 开酒吧好累

末代华侨 发表于 2013-8-1 20:54
她还在帮别人做酒吧呢,一直嚷嚷要自己开,我不同意。

为什么不同意呢。

ring880412 发表于 2013-8-1 20:59
为什么不同意呢。

看了你的帖子以后我就不同意了。

评分

空白回忆 + 1 太给力了~~
大隐隐于市 + 1 楼主是救了你还是害了你?哈哈啊.

ring880412 发表于 2013-8-1 20:50
钱是有点赚的,就是我觉得赚的这点钱,买不到开心两个字。在中国虽然钱少,可是我觉得很开心。真的。
...

在国内是多么的逍遥自在,到了这边就没办法

赚钱都累

别人开酒吧轻松来的,为什么到你手里就累狗似的。主要看你自己的心态和经营管理,,,

末代华侨 发表于 2013-8-1 20:54
她还在帮别人做酒吧呢,一直嚷嚷要自己开,我不同意。

开酒吧我也觉得应该很累,虽然没做过。这么长时间没休息的生活都没意思了啊

独行的浪子 发表于 2013-8-1 21:04
别人开酒吧轻松来的,为什么到你手里就累狗似的。主要看你自己的心态和经营管理,,, ...

我还带着个两岁的孩子。你应该知道意大利公家的幼儿园必须要三岁才可以上,私人的每个月都要五百,请阿姨也一样。我主要就是觉得每天都要在店里守着,中午不能关门休息,周末不能关门休息,节假日也不能关门休息。每个人想要过的生活不一样。

懒懒小猪 发表于 2013-8-1 21:07
开酒吧我也觉得应该很累,虽然没做过。这么长时间没休息的生活都没意思了啊 ...

一天从早上开门一直干到晚上,最少也要十五六个小时。星期天也不能关门。。工作就是打咖啡搞卫生。。。一点娱乐休息的时间都没有。。。单调得让人抓狂啊。。

末代华侨 发表于 2013-8-1 21:00
看了你的帖子以后我就不同意了。

呵呵你也可以帮忙的。如果只有你老婆跟工人做,那就算了。。累得比黄脸婆还要黄脸婆。。。。

ring880412 发表于 2013-8-1 21:09
一天从早上开门一直干到晚上,最少也要十五六个小时。星期天也不能关门。。工作就是打咖啡搞卫生。。。一 ...

要是赚很多这样的日子也就算了,要是没钱多那真的要疯了

这就是做哪行恨哪行了!

你能理解国内摆早点摊的有多辛苦了吧.

在这开酒吧不就是中国的早点煎饼摊么....

懒懒小猪 发表于 2013-8-1 21:10
要是赚很多这样的日子也就算了,要是没钱多那真的要疯了

姐姐,现在全世界都知道意大利经济不好。哪还有说赚很多的。我们开了一年,生意算是好点的了。但是也没发大财的那种。做什么生意都是大店有钱赚,但是没钱投资。小店赚钱少,就不需要太大投资。意大利现在的经济状况,投资和回报能够成正比做到收支平衡已经很不错了。我们算是能省点出来,可是太累了。。人累心更累。

ring880412 发表于 2013-8-1 20:47
老板,咱同人不同命啊。。你夫人命好。。不用操心这些破事,有好日子可以过。我们没好的条件,只能靠自己 ...

可以上nido......我女儿9月份上nido才7个月大。

ring880412 发表于 2013-8-1 21:17
姐姐,现在全世界都知道意大利经济不好。哪还有说赚很多的。我们开了一年,生意算是好点的了。但是也没发 ...

其实我的生活理念和你很像,生活应该要像个生活,钱多赚少赚排在生活质量之后。要是没生活质量,那真的活得没意思。除非真的赚很多,熬过去就转行了,那又不可能,是说说的