此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[散讲] 开酒吧好累

水波不兴 发表于 2013-8-1 21:47
身体是革命的本钱,身子垮了,钱再多也白搭!

是啊。所以我希望转行,开店去了。就算赚得少一点,中午可以休息一下,周末和节假日也可以关门休息一下。。。

为了你 发表于 2013-8-1 21:44
应该说累死。。。
快转行!!!

是啊。我也想转行啊。可是现在酒吧不好卖的。我们报出来的营业额是真实的,可很多中国人宁愿相信老外的酒吧让老外骗,也不相信中国人的酒吧。真是郁闷死了。。。

真累了,可以和老公商量一星期休息一天,反正钱也赚不完。

ring880412 发表于 2013-8-1 22:00
唉。。。现在八月份了,城市里的酒吧都是淡季。老外都跑海滩跑外面度假去了。街上经常狗都看不到几只。我 ...

我自己关2,3天,接着关下午,太热。。  钱无所谓,人别累着了。。

罗马华人 发表于 2013-8-1 22:09
真累了,可以和老公商量一星期休息一天,反正钱也赚不完。

我们现在是星期天休息半天。可是休息半天也是在家里睡觉,偶尔出门逛逛。。这已经是很奢侈了。。。

楼主酒吧有多少做做啊他们不相信,因为大部分中国人觉得老外的酒吧有发展空间,中国人的都做到头了,其实买中国人的酒吧稳定,老外的风险也大。楼主真是说出我的心声了,每天这样的日子我也快疯了,我还有两个工人,我女儿还有我老公姐姐帮我带呢。

ring880412 发表于 2013-8-1 22:16
我们现在是星期天休息半天。可是休息半天也是在家里睡觉,偶尔出门逛逛。。这已经是很奢侈了。。。
...

半天时间那里够。睡迟点起来,最多家里再理理就又开门了,休息一整天。

我也开过酒吧的!

楼主是想卖酒吧还是唠咳啊!呵呵

ring880412 发表于 2013-8-1 21:30
有工人啊。可是我还带个两岁的孩子。。。你带过两岁的孩子没?

请阿姨带 打扫卫生烧饭 你也轻松很多

中意华人 发表于 2013-8-1 22:23
楼主是想卖酒吧还是唠咳啊!呵呵

哈哈卖酒吧当然是想的了, 不过不是在这里发布消息的啊。真是累毙了进来这里喘口气。。。

小M 发表于 2013-8-1 22:33
请阿姨带 打扫卫生烧饭 你也轻松很多

不是啊。。。我请的阿姨家在附近,白天她接孩子过去带,下午送回来。不来我住家的,我住家还是自己去买菜做饭打扫卫生的啊。

EMMA2009 发表于 2013-8-1 22:16
楼主酒吧有多少做做啊他们不相信,因为大部分中国人觉得老外的酒吧有发展空间,中国人的都做到头了,其实买 ...

这位兄弟算是同道中人了。其实现在的经济状况,老外都很怕死,知道中国人喜欢做生意,什么酒吧都吹得天花乱坠骗中国人买。很多中国人买过来不会做,想要转手可是生意没做起来就卖不掉。中国人的酒吧基本上生意都是稳定的,可是自己中国人就是不相信,宁愿买老外的给老外骗。。。。

别的啥也别说了。,你把酒吧卖给我了,回中国去,你肯吗??

楼主回国把酒吧留给我做吧。