此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[散讲] 开酒吧好累

ring880412 发表于 2013-8-1 23:48
姐们儿。。。知音啊。。。没有我们这样的情况,真是想象不到我们现在的生活。我语言又不懂,店里请个工人 ...

在欧洲也只能这样了,赚的都是辛苦钱。

ring880412 发表于 2013-8-1 22:35
这位兄弟算是同道中人了。其实现在的经济状况,老外都很怕死,知道中国人喜欢做生意,什么酒吧都吹得天花 ...

所以说啊,有那么多酒吧做关门掉,我都觉得那些能把酒吧做关门掉的比能把酒吧生意做好起来的还厉害

开门的时间是自己申请的,累可以调节时间呗

我想说的是,酒吧的累,是没有开过的人理解不了的,大家动不动都会说,多请个工人就是了,有几个酒吧是吧台生意很好,就扔在那里给工人做的?除非是那种考老虎机的。我比楼主好多了,孩子有信任的人帮我带,我只要在酒吧上班就行了。我有两个工人,但是这样我还是觉得很累,周末我经常只睡两个小时就起来上班,一个早上五六杯咖啡,怕精神不好,生意掉掉,偶尔还被客人气气,每天如此,出门一趟都匆匆忙忙,没有一点自由,一年了,看见我的人都说老了好几岁,就算festa的时候三千的营业额做起来,也高兴不起来,所以很多时候,拿生活质量去换的,久了都觉得没意思,我很能理解楼主的心情,有时候,烦的时候也会想卖掉,但是想想,卖掉了我又能干嘛,这么小的女儿要养,经济又这样,也没什么别的可以找,有钱赚的酒吧和店已经少之又少了。。。

EMMA2009 发表于 2013-8-2 02:20
我想说的是,酒吧的累,是没有开过的人理解不了的,大家动不动都会说,多请个工人就是了,有几个酒吧是吧台 ...

是啊。。。我意大利语又不懂说不来,做酒吧需要意大利语比较好的。我儿子白天是给阿姨带到她家里去,下午她就给我送回来。我老公跟你一样,从早上开门一直做到晚上,中午回家躺一下因为住家就在酒吧对面。晚上有时候客人打老虎打到很晚才走,又不能赶他们走。现在意大利这样的经济状况,开过酒吧的人都知道一个月下来,除去所有的房租店租阿姨和工人的工资,还有贷款和生活费还有两岁孩子的开销,一个月能剩下已经很好了。可是过来看酒吧的人,动不动还抱着酒吧能发大财的想法过来看。我真是郁闷了啊。难道大家都不知道现在意大利是什么经济状况吗?

我2我快乐 发表于 昨天 20:37
心声啊!!有木有!...

没办法  你出国就是冲着钱来的  你开店也是为了钱

同感同感

ring880412 发表于 2013-8-1 20:47
老板,咱同人不同命啊。。你夫人命好。。不用操心这些破事,有好日子可以过。我们没好的条件,只能靠自己 ...

孩子怎么不能上公立的学校啦?你也可以适当的休息一下呀,很多人现在都有关几天们,轻松一下的,钱是赚不完的!

ring880412 发表于 2013-8-1 22:00
唉。。。现在八月份了,城市里的酒吧都是淡季。老外都跑海滩跑外面度假去了。街上经常狗都看不到几只。我 ...

既然这么累,那就多关几天,我看你关一天也好象下了很大的决心,那你其实就是自己想不开,我的小店也不怎么赚钱,但是我每年的8月都有关门一个星期,带着孩子一家人出去旅游一下,我的女儿和你家也差不多,三岁,叫累没用的,要自己知道调节,累坏了身体是再多的钱也换不来的!

小蕾蕾 发表于 2013-8-2 09:39
既然这么累,那就多关几天,我看你关一天也好象下了很大的决心,那你其实就是自己想不开,我的小店也不怎 ...

你小店不赚钱就出去旅游。lz正好是因为生意太好了才不舍得关门    关一天损失上千块   

好记大姐 发表于 2013-8-2 09:42
你小店不赚钱就出去旅游。lz正好是因为生意太好了才不舍得关门    关一天损失上千块    ...

大姐,你真的是精辟啊,我不赚钱,所有关门也不损失什么,开门和关门一样,哈哈哈

ring880412 发表于 2013-8-1 20:59
为什么不同意呢。

自己都说的这么累了,还问别人为什么不同意,这不是自打嘴巴吗

①起dè感o覺 发表于 2013-8-2 10:16
自己都说的这么累了,还问别人为什么不同意,这不是自打嘴巴吗

老板,我做得累是因为我带着两岁的孩子并且不懂意大利语,如果是两夫妻懂语言自己做,又不带孩子的,那么做起来就不会像我这么累。每个人的情况不一样。我做得累,不代表别人也做得累。明白吗?

小蕾蕾 发表于 2013-8-2 09:27
孩子怎么不能上公立的学校啦?你也可以适当的休息一下呀,很多人现在都有关几天们,轻松一下的,钱是赚不 ...

我都问过公立的学校了,必须要三岁才可以上。只有私立的学校两岁可以上,我宝宝已经在私立的呆了半年了,每个月五百二。可是他后来不愿意去了,就换了阿姨带。我们才开业一年,想忙把全部欠的债还掉。所以才不舍得关一个星期啊。要是全部债都还了,说什么也关门几天休息一下的。

好记大姐 发表于 2013-8-2 09:42
你小店不赚钱就出去旅游。lz正好是因为生意太好了才不舍得关门    关一天损失上千块    ...

老板,不用这样取笑我的。现在意大利什么经济大家都知道,关门一天就损失一千块钱的店,别说找不到,能找到也得看是什么店啊。