此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[散讲] 开酒吧好累

ring880412 发表于 2013-8-2 10:47
我都问过公立的学校了,必须要三岁才可以上。只有私立的学校两岁可以上,我宝宝已经在私立的呆了半年了, ...

那我就不清楚你所在的地方为什么是这样的,我家宝宝去年2岁就去NIDO了,公立的,基本不花钱!我家宝宝在那里已经是最大的了,有的路都不怎么会走!

ring880412 发表于 2013-8-1 23:02
我是做梦都想回中国的。宁愿回中国拿几千块钱工资。可是我老公回不了中国,他没有学历也没有技术,回去什 ...

Lz你确定要做批发??还是先多多打听下批发的行情吧,记得,是多多的打听。。。哈哈

小蕾蕾 发表于 2013-8-2 11:10
那我就不清楚你所在的地方为什么是这样的,我家宝宝去年2岁就去NIDO了,公立的,基本不花钱!我家宝宝在 ...

我这个区分只有两家公交学校,我老公和其他老板娘都去问过了,只收三岁的孩子。我儿子才两岁,不能去啊。。。

yang2013ok 发表于 2013-8-2 11:10
Lz你确定要做批发??还是先多多打听下批发的行情吧,记得,是多多的打听。。。哈哈 ...

这个我肯定是知道的,因为我老公弟弟的丈母娘就在南部和亲戚合伙做批发商城,不过他们投资大,两千平方投了六七十万欧元。我老公弟弟也开了几年百货店了,现在才打算把店转让出去去小地方做个二道批发,所以才希望我们把酒吧转让出去两兄弟一起做。而且我婆婆他们也在南部开店,可以帮我们带孩子。正是因为这些考虑,我们才想要转让的。做酒吧实在是太***累人了。

ring880412 发表于 2013-8-2 11:27
我这个区分只有两家公交学校,我老公和其他老板娘都去问过了,只收三岁的孩子。我儿子才两岁,不能去啊。 ...

那老外的孩子三岁以前也都在家里吗?

比如我买来5w现在一天做一千,就不会觉得累了,还不请工人

哈哈,我也不舍得关门,还真像楼上说的关门两天损失至少两千呢,所以熬着吧。意大利语的话多待待酒吧就学会了,又心的话

我关门两天的话损失真的至少两千呢,所以熬着吧,呵呵,意大利语不会的话要靠自己学的,又心的话,在酒吧学的很快的

MestreBar 发表于 2013-8-2 11:40
比如我买来5w现在一天做一千,就不会觉得累了,还不请工人

老板,五万的酒吧一天做一千。。。你是跟我开玩笑呢,还是说真的?这里不是卖酒吧的,没必要夸大其词的哦。一天做一千,那么一天营业的时间里必须每分钟都有客人进来消费,而且消费都不能太少。你这个酒吧是步行街的吧?步行街的也不可能五万啊。。上帝。那你是运气太好还是做酒吧太厉害了。我前面中国人的酒吧,八十万买过来的,二十四小时营业,一天才做一千。。。

lz真的觉得累的话,那就休息一下吧。做为同行,再加上我也是女人,你说的话我都能理解。说实话,真的没必要为一点钱累半死,我上个月就回中国玩了20天,偶尔给自己放个小假,那样工作生活起来会更轻松的。再说女人也应该对自己好点(有点小自私,大家别喷喔)!

[某某某] 发表于 2013-8-2 12:08
lz真的觉得累的话,那就休息一下吧。做为同行,再加上我也是女人,你说的话我都能理解。说实话,真的没必要 ...

我的想法和你是一样的,只不过我的经济条件不一样。我们买酒吧都是跟亲戚朋友借的钱,开了才一年不可能就全部还清了。债没还清,关门出门玩都是不舒心的。我儿子两岁很难带,白天阿姨带,下午送回家就我回家带了。经济条件好的话谁都知道要享受一下生活。只是我公公婆婆又不出钱又不出力什么都不帮我们,实在是轻松不起来。

小蕾蕾 发表于 2013-8-2 11:30
那老外的孩子三岁以前也都在家里吗?

是啊。。我楼下的生了两个孩子,大女儿都六七岁了上学校了,小儿子一岁半放爷爷奶奶家带,两夫妻上班。附近的老外都是三岁以下自己带或者送私人托儿所。公家的根本就进不去。

ring880412 发表于 2013-8-2 12:10
我的想法和你是一样的,只不过我的经济条件不一样。我们买酒吧都是跟亲戚朋友借的钱,开了才一年不可能就 ...

我只能说:加油,照顾好自己!

努力!加油!

末代华侨 发表于 2013-8-1 20:41
我把你的帖子给我老婆看。

为什么啊,是不是你老婆不让你回家