此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ring880412

[散讲] 开酒吧好累

ring880412 发表于 2013-8-2 12:06
老板,五万的酒吧一天做一千。。。你是跟我开玩笑呢,还是说真的?这里不是卖酒吧的,没必要夸大其词的哦 ...

哈哈哈,我只继承一下中国人的传统,翻倍一下,不消息放高点,以后卖怎么办让人家还价!呆久了也要吹下

做酒吧是很累的啦!我的朋友也很你说的一样了,他们也是亏本卖了,回中国后他们觉得还是和亲人一起是最开心的了。酒吧能卖就卖呗

ring880412 发表于 2013-8-2 12:06
老板,五万的酒吧一天做一千。。。你是跟我开玩笑呢,还是说真的?这里不是卖酒吧的,没必要夸大其词的哦 ...

八十万,一千,二十四小时营业,中国人太牛了,我想知道一个月有没有钱剩

EMMA2009 发表于 2013-8-2 20:11
八十万,一千,二十四小时营业,中国人太牛了,我想知道一个月有没有钱剩 ...

那家酒吧是都灵市最贵的中国人酒吧了。也在我这个区分,不过不是同一条街。二十四小时营业,老虎机一个月分两万左右。房租好像几千块钱。有赌球的,有彩票的什么都有。首付好像给了三四十万吧。有没有钱剩我们是不知道了。但是我知道有个朋友的亲戚也是开酒吧的,一天也是二十四小时营业,不过老虎机没那么多。也要三四十万买过来的。

ring880412 发表于 2013-8-1 22:00
唉。。。现在八月份了,城市里的酒吧都是淡季。老外都跑海滩跑外面度假去了。街上经常狗都看不到几只。我 ...

如果真的觉得累,酒吧有钱赚,试着一星期一天或半天,这样就好过多了。

如果真的觉得累,酒吧有钱赚,试着一星期关一天或半天,这样就好过多了。

antonioz 发表于 2013-8-2 20:48
如果真的觉得累,酒吧有钱赚,试着一星期关一天或半天,这样就好过多了。 ...

我们一直都是星期天开半天的。。。

做老板都喊累,打工怎么活

做老板都喊累,打工怎么活,
想休息随时可以休息了自在。

vjwfnh 发表于 2013-8-2 23:31
做老板都喊累,打工怎么活

等你当了老就知道老板比打工累多了

欧洲就是这样啦

你舍得这边吗和你的家人吗

陈斌 发表于 2013-8-3 01:47
你舍得这边吗和你的家人吗

我这边可没有家人。。。。不要开玩笑了,我恨不得马上长对翅膀飞回中国了,怎么会舍不得这边?

ring880412 发表于 2013-8-3 07:40
我这边可没有家人。。。。不要开玩笑了,我恨不得马上长对翅膀飞回中国了,怎么会舍不得这边?
...

老公孩子呢?

开酒吧是很累了,我好几个朋友都开酒吧。。。我家开餐馆的其实也很累的,什么样的客人都有。在意大利开什么都累!唉 我也好想回国~