此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水波不兴

[散讲] 有多少人给中国政府交过税?

今年回去无论如何要把医疗合作保险弄起来,一年才交15人民币,如果看病超过1000人民币以上,报销70%。

别的不想说,就说点普普通通老百姓的生活,我表姐,前两年从单位退休45岁特殊工种,现在好像没有了都要50,退休金每月1千8,然后找了份幼儿园保育员的工作,休息星期六、日。一个月1千4。表姐夫在浴池找了份搓藻的工作,上一天休息一天,工资一天一给,每天大概1百5到2百,一个月不到3千。两个人生活安排好每个月剩2千多,过的很好。这里你拿得到退休金吗?好像没几个拿得到,还有表姐夫在过两年到退休年龄,也快拿退休金了!从心里为他们高兴!

当你向这个社会索取这索取那的时候,请问您为这个社会付出了多少?

楼主几岁了啊,这种问题还在这里问。
你给意大利交了多少税,就是你工资的税?
你买的每一样东西都已经含税了,哪怕是一张卫生纸。
人只要在呼吸就是在交税。现在中国人死了还要交税你不懂吗,人死后墓地以后也要交钱。
不交钱,请你出去。
中国政府左国情,右接轨,秤砣在腰间,维稳在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛。
纯手动打,很累的。

心理不平衡的时候
就会怨天尤人!

一群来意大利过着苦如黄连一样生活的人在谈政治,扑哧,试问有几个是真正为了投奔资本主义民主来的?还不是前几年国内不好混来讨生活来了,现在国内慢慢生活水平提高了,自己又回不去,葡萄好酸啊,呵呵!

累不累啊你们?闲聊里一群傻子和意淫狂,整天谈政治,你们有资格插手政治的时候再谈吧

末代华侨 发表于 2013-8-3 23:43
今年回去无论如何要把医疗合作保险弄起来,一年才交15人民币,如果看病超过1000人民币以上,报销70%。 ...

真的假的?这么便宜?

楼主知道中国的外币是老外免费送的?

爱冯小怜 发表于 2013-8-3 23:55
心理不平衡的时候
就会怨天尤人!

有交的以前有什么农业税还有。。。。。。等等商业税个人所得税不过现在农业税没有了。

向我开炮 发表于 2013-8-4 00:01
一群来意大利过着苦如黄连一样生活的人在谈政治,扑哧,试问有几个是真正为了投奔资本主义民主来的?还不是 ...

说中重点了!

小齐齐 发表于 2013-8-3 23:30
看了这些回复,感到很好笑,好象在这里座火车,汽车、买东西都没税是的,终结:总体一句话,就是想说中国 ...

中国好的话  你也不会来意大利了

LZ的思维很分裂

破题的时候你就提到了制度

制度是P民制定的吗?

伟大的祖国建政这么多年了

制度还这么不健全

难道不是问题吗?

头像被屏蔽

gxzr23t 发表于 2013-8-4 02:21
LZ的思维很分裂

破题的时候你就提到了制度

中国专家说了  外国发展早  我们中国才改革开放30年  所以难免会出现漏洞百出的体制   大家需要体谅领导的辛苦   领导们每日每夜在外面奔波是为了谁   从来没机会在自己家吃饭  从来没机会在自己家睡觉   天天在酒店吃地沟油  睡不卫生的豪华酒店   他们容易吗