此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水波不兴

[散讲] 有多少人给中国政府交过税?

看来楼主对中国的国情一点不懂,中国税很高,而且用变相的方法收,你看看这几年的房子涨价就知道了。但中国税是给政府用的,而西方国家是给老百姓的,也就是说中国是政府富裕,而西方国家是老百姓富有,这样就养成贪官污吏了中国。

弱弱一笑   中国没收税  哪来的公款给贪官吃啊  呵呵    就农村  你以为没有农业税?去科普科普再来吧

坚持梦翔 发表于 2013-8-4 09:58
看来楼主对中国的国情一点不懂,中国税很高,而且用变相的方法收,你看看这几年的房子涨价就知道了。但中国 ...

支持,看的透彻

水波不兴 发表于 2013-8-4 02:24
当然不是了,是华侨们辛苦挣的!但是你完全可以不用把钱汇回去的,存老外的银行里或者塞墙洞里多好,汇回 ...

您这样的理论俺无言以答,我们泱泱大国的国民生活于无知和底素质就是您这套所谓的理论。您我道不同。

Matteo2010 发表于 2013-8-4 05:56
基本拿不到,意大利人女的65岁才有,男的更难拿到,我前几天和意大利人聊天的时候谈到过
...

意大利的退休金就不要想了!

看来楼主对中国的国情一点不懂,中国税很高,而且用变相的方法收,你看看这几年的房子涨价就知道了。但中国 ...

意大利老百姓我真的没看到富裕到哪去,我认识的很多都在节衣缩食过日子,还有很多一直向我打听想去中国发展。
回复 支持 0 反对 1

各行各行都要税

其实哪个国家都一样,当权者没有一个是傻子,看开点就好了。你们把当权者当傻子的时候,那个时候你就是傻子。

末代华侨 发表于 2013-8-3 23:28
意大利换居留不要钱吗?

以前便宜点,现在超贵了。

我怎么觉得欧洲老百姓越来越穷了,那些老外过来买东西整天喊穷,抱怨这税那税的都付不起了。

小齐齐 发表于 2013-8-4 11:14

想要也不会给了。

will1314 发表于 2013-8-3 22:44
愚蠢的人只能看到 表面。也是中国政府高明的地方。除非你不买如任何东西。税收已经加到你要购买的产品里了 ...

也不知道谁愚蠢,一个是个人所得税和什么什么的税。中国那个你说买东西的那个只是增值税,这个哪儿没有啊
再怎么比意大利的税就是比中国的高,这个真没什么好争的。在全世界意大利的税也是靠前的

末代华侨 发表于 2013-8-3 23:43
今年回去无论如何要把医疗合作保险弄起来,一年才交15人民币,如果看病超过1000人民币以上,报销70%。 ...

你不知道在中国是药厂跟医院医生挂钩的吗?药厂跟医生医院挂钩,这种报销百分比的,是毫无异议的。利益熏心,结果会把没病看成有病的,小病看成重病的,动不动就叫你吃一大堆药,动不动就叫你检查这检查那的。有数据表明中国是全世界最滥用药物的国家,每年死于滥用药物的不计其数。  个别有良知医生不给病人开药或少开药,无知的病人家属还跟医生吵闹质问医生会不会看病。所有的慢性病都是因为不良生活习惯,生活环境,饮食习惯和缺维生素矿物质,滥用药物引起的。使器官结缔组织受损,就是所谓的炎症溃疡包括癌症。几乎所有的癌症专家知道,癌症病人一旦接受药物化疗治疗死亡率将是百分之八十。比放弃治疗的死亡率更高,放弃治疗死亡率只有百分之五十。如果是癌症专家患病,他们基本会放弃治疗,他们知道癌细胞根本就是杀不死的,癌症跟体质有关的,体质好我们强大的免疫系统会出来保护身体,他们会出来杀死癌细胞,如果我们的免疫系统很弱,癌细胞会不断的繁殖。就是所谓的正不能胜邪。被污染的食物会加速患癌症的风险,[农药,化肥,除草剂,食品添加剂,重金属及其他化工污染,土地污染等等]因为这些污染物会加速细胞的分裂,细胞分裂五,六十次就会癌变,健康的饮食可以稳定细胞及基因,减缓基因的受损。说太多,请别见怪!凡事不要只看表面现象

小齐齐 发表于 2013-8-4 11:14

确实,如果没有缴税30年还是几十年的不可以拿的。 还有,就算交了几十年有什么用呢,哪个中国人老的时候不是想回中国的,倒是听过 有中国人拿,但是不可以代拿啊,只能本人回来拿的,所以他们就3个月坐飞机出来一次拿了再回去。唉,看看你们交的税,一个月没有1千以上的话就算了,不然那飞机票啊各种费一扣剩下也不多了,还劳累,不拿难受拿吧自己身体受不了这样折腾

其实我觉得中国做的算好了,当官的贪污哪个国家没有,意大利不就是这样,中国倒是还自己拿也给百姓好处,意大利贪官呢有几个自己拿了以后还给百姓一点的,只知道增加增加税收,福利越来越少。中国拿了但是官员也在改变,没有以前那么夸张,而且像很多地方学费减免啊,午餐费减免啊,医疗也保险啊。
别拿一些好的国家和我们在发展的国家比,有哪个国家用那么点时间发展起来得那么好的。有意思吗把自己比下去

还有那房价,貌似是我们自己炒上去的,说我们很贴切,因为基本都是浙江温州啊青田啊这些地方的人去炒的,只要温州人一去买房那地方房价就直线上升啊