此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

小齐齐 发表于 2013-8-6 23:21
淡定,感觉你没什么问题吧,你好好看看你的贴子,你就是这么爱国的,什么是贡献,先做好自己,注意自己的 ...

我没喊过自己爱国!我说过,明知山有虎,不向虎山行!有义务提醒而已!我觉的地球一家人。呵呵!

美宝 发表于 2013-8-7 12:14
我没喊过自己爱国!我说过,明知山有虎,不向虎山行!有义务提醒而已!我觉的地球一家人。呵呵!
...

我看到的是在你所谓的老虎身边生活的人都很好!呵呵、、、而且现在还有很多人准备回到老虎身边!

你们说的不累,我看的也很累。

讨论归讨论,尊重 他人 就是 尊重你自己。

小齐齐 发表于 2013-8-7 12:14
一点都不矛盾,喜欢中国也可以喜欢这里,哪里都有美好,看你怎么看,热爱生活的人很容易发现美好的东西。 ...

你不用替他辩护

他自己都说表达不好

喜欢中国的生活

却离开喜欢的地方

这样的行为出来辩总是无力了一些

一句话,背井离乡都是有苦衷的

谁也不用死撑着了

中华龙 发表于 2013-8-7 12:21
你们说的不累,我看的也很累。

讨论归讨论,尊重 他人 就是 尊重你自己。 ...

呵呵

兄弟

干吗给自己找不痛快

累了就不要看了

兄弟你貌似 比我还不痛快

gxzr23t 发表于 2013-8-7 12:25
你不用替他辩护

他自己都说表达不好

那到是,但现在也要面对现实,现在国内发展的真的挺好的,你看这几年还有多少人出来,反正我身边的人都在劝我回去,还有很多人出来不是因为吃不上饭而是为了追求更高的利益。

中华龙 发表于 2013-8-7 12:29
兄弟你貌似 比我还不痛快

我完全没有不痛快啊

不痛快我不会再回复的

gxzr23t 发表于 2013-8-7 11:34
我完全没有不痛快啊

不痛快我不会再回复的

事实胜过雄辩!你何必 这么的执着,也许 是 这个盾 前面是金的,后面是银的,大家都错了!

小齐齐 发表于 2013-8-7 12:18
我看到的是在你所谓的老虎身边生活的人都很好!呵呵、、、而且现在还有很多人准备回到老虎身边!
...

这,很好咯!也就是说,这也是你的心声吗?,不过,自己认为好,才叫真的好!祝贺你,如愿以偿!问你个问题可以吗?你当初为什么出来的。我不知道你,以什么理由出来的?是糊里糊涂出来的,还是受别人蛊惑出来的?还是,别人出来你也出来的?被当时的出国潮给卷出来的?

评分

gxzr23t + 4 问的好!但是不会得到真实的回答的.

头像被屏蔽

美宝 发表于 2013-8-7 13:40
这,很好咯!也就是说,这也是你的心声吗?,不过,自己认为好,才叫真的好!祝贺你,如愿以偿!问你个问 ...

我比较喜欢生活随意,喜欢去感受不同,意大利是个美丽的国度,拥有很多珍贵的文化历史,我喜欢这里的宁静和大自然还有它古老的文明,当初来意大利也是为了追求更好的生活。这几年由于经济危机造成的困惑,还有国内发展的形势,还有割不段的亲情,和自己看到的亲身经历的,在考虑自己的去留,哪里都割舍不下!

国家是国家,政府应该是人民选举出来管理国家的,可惜中国大陆不是,所以我爱国家,不爱中国政府

中华龙 发表于 2013-8-7 12:45
事实胜过雄辩!你何必 这么的执着,也许 是 这个盾 前面是金的,后面是银的,大家都错了!
...

不懂你的说

我没有执著什么啊

只是有时间切无聊就扯一下

爱国当然可以不爱政府,无论哪一个国家出台任何一条法律都应该是多数人的意愿,也就是民意。而中国现政府口口声声大多数人利益,请问我怎么知道国人到底什么想法,全被政府代表了。既然宪法规定我们有选举权,为何不发选票?既然我们没有去选,那代表我们那些人怎么来的?既然政府违宪,凭什么不让人说?既然自吁维护大多数人利益,为什么又怕百姓选举?

评分

gxzr23t + 4 怕的多了