此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

gxzr23t 发表于 2013-8-7 11:59
如果老百姓的子女都成才了

就有分析能力了

由于国家政策和父母教子无方,导致中华民族未兴就衰。

江湖骗子 发表于 2013-8-7 09:27
中国是东亚的一个国家或地理区域,汉语中最早是泛指炎黄子孙在中原建立的国度[4],至现代国际体系成形后 ...

你~~你再次睁大眼睛我打的是“中华人民共和国,是1949年你看不到吗??你这个骗子~~真受不了你~你就不惭愧?

坚 发表于 2013-8-7 22:56
由于国家政策和父母教子无方,导致中华民族未兴就衰。

就目前来看,有文化的都给没文化的打工了,你有文化你没钱,没钱过日子你还能装清高吗?有些清华和北大毕业生都当保安去呀
没文化,但是有钱就是人们常说的土财主,暴发户一类的称谓吧,奢侈,浪费,阔气,炫耀,低俗,浮躁,出手大方
你说做有文化   没钱的穷人好?还是做个有钱没文化的土财主好??很多人都认为是后者好吧,2选1我也做后者
就好比中国在全世界所有的国家中就像个土财主一样的,但是好处是有钱可以发展军事,好的武器都可以买过了,自己山寨一下就变成自己的生产线上的产品了,有钱就有人脉,有钱腰板就坚挺,有钱就有别的国家来拍马屁,有钱国家大事就有人来问问你的意见

我爱中国  也爱政府!!!

只是痛恨政府的基层干部!!!!!

对于那些脑子里装F和S的人,真的不可理喻!

每个国家都不一样,不一样文化 不一样的政治 不一样的思维 不一样的体系

有些人总会拿来比较。  唉  !!!!!!脑C的一塌糊涂

江湖骗子 发表于 2013-8-7 13:41
没话题,大家无聊,有话题.多聊几句,又嫌烦,这样的话,华人街很难做的
其实一个话题页面只占一行,谁不喜欢,只 ...

我本想打   谢谢~2个字简单明了一点,可是系统不允许,所以我灵机一动有感而发,看仔细了主菜上来了,2个概念我也拧在一起
爱华人街网站不爱网站系统,几分钟过后由不爱现在到这个网站的系统,所以我下载黑客软件找到这个系统的后门,搞它瘫痪,被我黑掉,

但是我还是要声明我爱华人街网站,看的人试着理解一下吧

意大利之夏 发表于 2013-8-8 06:04
我爱中国  也爱政府!!!

只是痛恨政府的基层干部!!!!!

没看到你的头像,我和我老婆将延续多年的恩爱,一看到你的logo,我攀比心心起作用了,你logo里面女人的(    。  )  (   。  )   为什么比我老婆的大了很多,让我羡慕嫉妒恨,茶不思,饭不想,夜不能眠,让我产生了我爱我老婆,不爱老婆的胸部的想法,你在这    意大利之夏    把我害了我,热没热死你被你搞死了

头像被屏蔽

大埠头58 发表于 2013-8-7 10:31
跟了共产党 全家死光光
     今天新闻联播里出现杨振宁接受采访的画面。杨 ...

作文30分,看了179楼《跟了共产党    全家死光光这篇雷人谬论后,根据自己的想写一篇作文,要求严谨周密、言简意赅,简明庄重, 用词准确不生歧义;作文字数500以内。

《网上反革命   全家死光光》
     去年上网看新闻有个叫“大埠头57”的网友,在网上散布歪理邪说,大骂党很坏,他是为了反党而反党,想把党搞分裂,他全家出门就被车一起撞死了。
而叫“大埠57的”的网友也是骂党,可以他不是为了骂党而骂党的,他是爱党的,恨党不成器,骂完党之后,他气消了就给党提供了很多好的建议和弥补漏洞方法,他出门买了张彩票就中了头奖,
  两个网友就差一个字,为什么一个就惨死,一个发财呢?为何命运差那么多?看完新闻后我自己总结了一下,人的就一个不能乱搞的,尽量说大多人数说的话,做大多数人做的事,所以我要劝这个差一个尾数的“大埠58”街友,乱说无涯回是岸呀,要珍惜你现在的这个头,你就一个头,要是你身上的都没有了,就算你的埠再大也没意义了。
3街友必有我师,老师们给我打个分吧~

江湖骗子 发表于 2013-8-8 07:22
可以结束了,爱国家不爱政府,你理解国家指的是中华人民共和国,你是对的

打圆场,结束?!可我还是糊涂,爱国家不爱政府我看众多网友的留言,里面的的“不爱”完全就是  恨  呀,应是爱国家恨政府呀~~~恨就直说恨就可以了,装什么委婉   说  不爱呀,好比你是男人就说:我是男人,不要说“我不是女人,艹!除了女人莫非你是人妖?
狭义的“国家”,因为国家里面包括了政府,爱国家不爱政府      矛盾是错的,你承认了,
你的意思是说广义的”国家“,从更广义的角度,国家是指拥有共同的语言、文化、种族或者历史的社会群体,在这个定义中,一个国家没有具体的边界(蓝色字从你处复制)
你这个广义的“国家”连边界都没有了,是不是就是说没有政府呀,
爱国家不爱政府   理解就是   面是说爱没有政府的广义的“国家”     后面衔接    不爱狭义”国家”里面的实体政府      驴唇不对马嘴呀

如果非要拧在一起理解的话就是,爱一个广义的“国家”,不爱狭义”国家”里面的实体政府,,不爱实体的政府就是不爱狭义“的国家”
狭义 的“国家”就是中华人民共和国,而中华人民共和国政府是中华人民共和国的重要组成部分部分,
换做通俗理解就是,爱一个广义的“国家”不爱一个狭义的“国家”,
好比说我爱炎黄子孙和56个民族,就是说不爱现在的狭义的“国家”了,也就是说不爱中华人民共和国,说来说去就是不爱中华人民共和国,要是不爱中华人民共和国,也可以直说,干嘛转了好大一个弯,并且2句有争议话干嘛非要扭在一起呀?一定有阴谋!

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-8-8 10:47
我知道你应该是男人,当你回答别人"我不是女人"时,表示你有可能是男人,也有可能是人妖,看好了,是可能性,没人 ...

这才是明理人,好比美国民众选举,总统得票百分五十一组建政府。那还有百分四十九反对的人,就没有资格做美国人吗?

顶楼主 有些文化不高的sb 令不清

楼主再努力,争取顶到20页

帮顶

富子哥 发表于 2013-8-8 06:31
没看到你的头像,我和我老婆将延续多年的恩爱,一看到你的logo,我攀比心心起作用了,你logo里面女人的( ...

哈哈

威武!!!