此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

江湖骗子 发表于 2013-8-8 10:47
我知道你应该是男人,当你回答别人"我不是女人"时,表示你有可能是男人,也有可能是人妖,看好了,是可能性,没人 ...

我所有的留言都有考虑过的,我不是你所说的喜欢钻牛角尖的人,但我是喜欢打破沙锅问到底的人,咱们书接上回,
你回复的第一和二段,我和你没有矛盾,你别误会,我没说不爱就是恨呀,你意思我懂,但我要说的是,说自己的性别的时候没有那么回答的,除了人妖外,要不就是说,自己是女的,要不就是说自己是男的,简单明了,没有说我不是男的,或者说我不是女的,
我知道,除了(爱)和(不爱)之外还有:最恨,最恨之一非常恨一般恨,恨,恨一点,怨,怨一点,不爱不恨也不怨,太多的表述了,
为什么不直接点呢?
“爱国家 不爱政府”这句话被你解释的
前面的国家,有多种解释,后面的不爱也很多的解释,两小段有太多的解释了。就像佛经和圣经一样有太多的解释了,可以解释无数的事物,好的人用来解释好的事物,
而这“爱国家 不爱政府”句话就可以被坏人利用解释坏的事情。
把水弄浑了好摸鱼呀,
目前一个中国人说:我爱国家,绝大多数正常理解就是我爱中华人民共和国,
你不要说你这里是用广义的国家,那是狡辩,我讨厌含糊不清的回答, 用词不准确   容易产生歧义
第3段国父孙中山不爱满洲政府也不爱满洲国,用中华民国顶替满清国,用国民政府顶替满州政府,他只是爱自己建的国,
毛主席是不爱国民政府也不爱中华民国,中华人民共和国顶替中华民国,中华人民共和国政府顶替中华民国政府,他只是爱自己建的国家,
他们2个人对于不是自己建的国家,不只是不爱,貌似也恨的,新旧国对战,你可以选择帮或中立,
这个也没什么好讨论的,

你的最后一段,我给你解释听,比如说我网络市场份额比华人街小,我要争夺意大利市场,
我散播说“爱意大利网站,不爱华人街网站系统”      宣扬华人街 系统的种种不好,
老百姓中有一部分是冲动性没有理智型的人,由于从  不爱  到  恨  很容易,恨本来是精神层面的,他们的恨却转化为实际行动的仇恨,他们用网络攻击了华人街,使其瘫痪,他们并且到华人街公司去打砸实物,华人街被我取而代之了,说明我就利用老百姓成功了,
你我不要玩理论了,
你来做几个判断题,你来打对或错
1题你是爱中华人民共和国的。(  )
2题你法律法规内不会做出危害中华人民共和国的事情。  (  )
3题你爱中华人民共和国政府。  (   )

4题你恨中华人民共和国政府。   (   )
5题你法律法规内不会做出危害中华人民共和国政府的事情。  (    )
6题你认为危害到中华人民共和国政府就是危害到中华人民共和国的利益对吗?(   )

威武?!
是衙门吗?县太爷在上,您要为小民做主呀~

只要不是从后面用力的顶过来我都是会谢谢的~~

marlboro男人 发表于 2013-8-8 17:25
楼主再努力,争取顶到20页

20页?我的努力也有你的一半~~

富子哥 发表于 2013-8-9 07:32
20页?我的努力也有你的一半~~

我已经不淌这个混水了

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-8-9 09:37
你只要理解当年革命时期先烈孙中山爱国家不爱清政府,伟大领袖毛泽东爱国家不爱国民政府就行了,富子哥同志, ...

你对着牛弹琴,只能是累到自己,你就是手弹断了,它们也想不明白吧,不要理它们即可,它们愿意傻它们乐意就好

评分

gxzr23t + 4 同意

可可心儿 发表于 2013-8-9 10:12
你对着牛弹琴,只能是累到自己,你就是手弹断了,它们也想不明白吧,不要理它们即可,它们愿意傻它们乐意 ...

大家讨论的平台,你不悦可以飘过,为什么还来看呢?进行人身攻击应该是不好的行为吧!

继续斗,看谁斗到最后,但是事实是:不管谁斗赢,政府,党,与我何干?

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-8-9 12:04
富子哥同志作为国内一名小学或初中老师,不远万里来到意大利服装工场打洞打扣,凌晨在昏暗灯光下绞尽脑汁写 ...

你真是个好人,看见傻子还愿意点拨。

傻子都爱说别人、、、

3段国父孙中山不爱满洲政府也不爱满洲国,用中华民国顶替满清国,用国民政府顶替满州政府,他只是爱自己建的国,
毛主席是不爱国民政府也不爱中华民国,中华人民共和国顶替中华民国,中华人民共和国政府顶替中华民国政府,他只是爱自己建的国家,
他们2个人对于不是自己建的国家,不只是不爱,貌似也恨的,新旧国对战,你可以选择帮或中立.                                                                                                                                                                       小齐齐,你对话认同吗?顺便告诉一下富子哥,中国大约有多少年的历史了。

我现在对网络上的东西,只能相信百分之十,没有自己经历过的东西,真的不敢相信,不要做5毛,更不能做粪青

我是路过的 发表于 2013-8-9 15:34
3段国父孙中山不爱满洲政府也不爱满洲国,用中华民国顶替满清国,用国民政府顶替满州政府,他只是爱自己建 ...

其实这个贴子大家都扯远了,如果我没理解错的话,你希望有一个心的政府来代替现在这个政府?我做为一个小老百姓我要的是生活,我看到大家生活的比以前强,生活的安定,不愁吃穿我就高兴,我没看到象有些人说的好象13亿中国人都生活在水深火热中!不知道您身边有几起个案,这次我回去感觉小偷比以前少了,打架的也少了,吃饭店的多了,旅游的多了、、、、!!