此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

江湖骗子 发表于 2013-8-9 12:04
富子哥同志作为国内一名小学或初中老师,不远万里来到意大利服装工场打洞打扣,凌晨在昏暗灯光下绞尽脑汁写 ...

你真有想象力,但你说的不符合实际情况,
你这算是  挖苦!讽刺!造谣!诽谤!还是人身攻击!我承诺不首先使用武力,但也不放弃武力,
我可以温柔的问候一下你家的女性吗?
中国逻辑就在于:
我跟你摆事实讲道理,你就跟我讲政治,
我跟你讲政治,你就跟我耍流氓。
我跟你耍流氓,你就跟我讲(       )此处填空~

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-8-9 09:37
你只要理解当年革命时期先烈孙中山爱国家不爱清政府,伟大领袖毛泽东爱国家不爱国民政府就行了,富子哥同志, ...

搞什么语言陷阱,玩什么文字游戏?
当年革命时期先烈孙中山和伟人毛泽东称谓爱国人士,可以呀,我又没反对,随让人家都胜利了呢!因为是,爱广义上的国,不爱狭义上的国,
你说他们爱国(广义上国家即祖国儿女),正确                     因为他们都成功了,他们若失败了现在人就叫叛国人士,或起义人士
我说他们不爱国是当时他们所在的国家(狭义上国家即大清国和中华民国),也正确
一个爱国人士推翻了另外一个爱国人士建立起来的国家,也挺有意思的,
这个要看站在什么角度回答问题了,如上你我都正确还有什么好挣的?
你只要承认爱中华人民共和国也爱中华人民共和国政府就好,你爱的都一致,那你我还有什么矛盾的?
我说的很具体了,你明白了吧~
这里用不爱政府的话,不敢用恨政府的话,巧妙的避免了法律的制裁,打了个擦边球,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-8-10 08:30
翻到第一页看看你自己的观点,你会脸红的

每个人有每个人的观点,没有什么脸红的

江湖骗子 发表于 2013-8-10 07:51
我更温柔地问候一下你家历史上直到今天的所有女性

我暴力性侵你目前家里 非男性成员,并不一定是你的妈妈  或  妹妹或  姐姐~~

头像被屏蔽

江湖骗子 发表于 2013-8-10 15:17
我不得不跟你坦白,我是你亲爸爸,你三思啊,别干傻事,孩子!

民主斗士应该很文明,不骂人的,骂人是我们这些农民骂的

哈哈哈,第一条你就错了,中华民族5000年,春秋战国西东汉,三国归晋南北分。隋唐五代宋元明,民国之前是满清。怎么不能改变思维?怎么不能换脑袋?你看这都换了多少个脑袋了。你没能力我没能力,并不代表所有人没能力。会有那么一天的。楼主你可不能放弃治疗药不能停啊。

评分

gxzr23t + 4 看看你楼下的奇葩回复

暗夜公爵 发表于 2013-8-11 00:36
哈哈哈,第一条你就错了,中华民族5000年,春秋战国西东汉,三国归晋南北分。隋唐五代宋元明,民国之前是满 ...

你也错了,那叫改朝换代,那是国家还没成立的情况下。
现在国家成立了,最多就是换领导,换不了政府,换来换去还是中国政府。
就说美国,谁当总统,都是美国政府!

江湖骗子 发表于 2013-8-10 15:17
我不得不跟你坦白,我是你亲爸爸,你三思啊,别干傻事,孩子!
以后我就不再回复你了,你骂什么我都不会怪你的, ...

我跟你摆事实讲道理,你就跟我讲政治,
我跟你讲政治,你就跟我耍流氓。

我跟你耍流氓,你就跟我讲(   消失             )此处填空~
看来这个空我自己填吧,你就跟我玩沉默,
你前面说的我的出身以及生活状况,不符合事实,而你这个帖要当我爸爸,也是虚假的,不符合事实,你都是主观想法多些,
我说的XXOO是客观的,现实中是可以实现的。不回复就不回复吧,
我对我不仁,我也不是存心对你不义的,我回骂你就是看看这个中国逻辑成立不成立,呵呵
,我不会真的性侵的,别多心,                 祝你生活愉快了!

暗夜公爵 发表于 2013-8-11 00:36
哈哈哈,第一条你就错了,中华民族5000年,春秋战国西东汉,三国归晋南北分。隋唐五代宋元明,民国之前是满 ...

我知道中华人民共和国不会永远存在地球上的,不会是中华大地上最后一个国家,但是我夜观天象,掐指一算,
中华人民共和国至少还要500年之久,现在说什么都是早的,大家都先过好自己吧,

卢小富 发表于 2013-8-11 03:27
你也错了,那叫改朝换代,那是国家还没成立的情况下。
现在国家成立了,最多就是换领导,换不了政府,换 ...

你历史老师死的早不是你的错,不懂历史还出来装就真的不对了。你觉得从秦始皇统一六国起一直分分合合到被毛腊肉推翻的民国。什么时候不是国家了?谁当总统都是美国这话说的没错,但是你说政党能代表国家嘛?是民主党代表美国了还是共和党代表美国了?都代表不了吧?所以gcd也代表不了中国。它只是一个专制集团而已。国家一直在,存亡的是政党而已。

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~