此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

暗夜公爵 发表于 2013-8-14 22:35
说起给洋人当奴才,呵呵。我想谁也比不上我们伟大的精神领袖毛腊肉当年给前苏联斯大林当奴才来的厉害。海 ...

我看你也就是人云你也云

marlboro男人 发表于 2013-8-14 22:49
我看你也就是人云你也云

唉,现在的人啊,真不知都怎么想的,到喜欢回到过去,认为满清和国民政府好,那时的中国已经四分五裂军阀混战,民不聊生,外过租界比比皆是,五四爱国学生运动不知死了多少爱国青年,现在竟有人说那时比此时好。

marlboro男人 发表于 2013-8-14 22:49
我看你也就是人云你也云

人云亦云也是自己的观点。只要认为自己是对的都可以表达,每个人都有自己判断对错的思维。这么说就没意思也跑题了。你这是猜测给别人乱下定论。那请问你对政治及国家的了解是通过什么渠道呢?人民日报?新闻联播?

暗夜公爵 发表于 2013-8-14 23:07
人云亦云也是自己的观点。只要认为自己是对的都可以表达,每个人都有自己判断对错的思维。这么说就没意思 ...

好坏都看,自己对比思考,唯一不看新闻联播人民日报

marlboro男人 发表于 2013-8-14 23:55
好坏都看,自己对比思考,唯一不看新闻联播人民日报

不管看什么,都有自己独立思考的能力,别去偏听偏信,也别给不同观点的人乱扣帽子。

小齐齐 发表于 2013-8-15 00:48
不管看什么,都有自己独立思考的能力,别去偏听偏信,也别给不同观点的人乱扣帽子。
...

多大点事,这么多天了还没搞明白?

陌生的过客 发表于 2013-8-15 00:52

事情虽不大,也无关紧要,但是永远辨不出一个完美的结论,所以我不参与。

末代华侨 发表于 2013-8-15 00:55
事情虽不大,也无关紧要,但是永远辨不出一个完美的结论,所以我不参与。
...

你和我都一样聪明,键盘敲坏了,还得自己买去

陌生的过客 发表于 2013-8-15 01:09
你和我都一样聪明,键盘敲坏了,还得自己买去

我吐一地

评分

富子哥 + 1 我喜欢做家务,我打扫好了,兔子今天喝的是.
陌生的过客 + 1 反正不是我做卫生

小齐齐 发表于 2013-8-15 00:48
...

我这个回复不是和你辩论什么
你能不能用你自己的渠道判断一下暗夜公爵在360楼说的是不是胡说八道
不管你得出什么结论我都会尊重

评分

富子哥 + 1 兔子今天喝的是一个x一个O,闻起来是49年的.

吴双雄 发表于 2013-8-14 10:05
好像某人说个真理往往在少数人一边。这刚好证明了现在的社会浮躁和虚伪的人要比真正的君子多的多。
...

真理往往站在少数人的一边,这个必须要承认,但是大多数 的时候说是,,,人多力量大,人多有智慧~~
我一般站队伍的时候一般都会站在人多的一方,偶尔人少的一方也会去站一站,(去哪一方,绝对不是随波逐流乱去的)
在意大利,为了钱 茫然  势利的人多些,都喜欢 娱乐或 帅哥美女的帖子,带着浮躁的心去面对虚伪,讨论理性的帖的人不多,
既然您来了,来了便是客,在这里小叙一番~~
相对于论坛里其他人的大多数,我和您加上其他几个发帖的人组成了少数派,无论这贴 您支持还是反对,,,这刚好证明了现在的网友浮躁和虚伪的人要比真正的 理性街友 多的多。
您当 真正的君子可以呀,成人之美呀,但是把我也带着当个一般的君子就可以了~~

呵呵~~我给坛子里很多的人都加了标签,等一下又要给人骂了吧~~给骂的人 去去火 也是有意义的吧~

陌生的过客 发表于 2013-8-15 00:52

这种题材的帖子就算你是路过的  也不会是陌生的吧,~~~
都搞了这么多天  都没搞明白,这难道还不算是大事吗?

富子哥 发表于 2013-8-15 04:02
这种题材的帖子就算你是路过的  也不会是陌生的吧,~~~
都搞了这么多天  都没搞明白,这难道还不算是大事 ...

兄弟你误会我的意思了
我是说,我们靠敲键盘来辩论没意思
每个人都有自己的观点,因为我们经历的过事情不一样
我一直都说中国好,毕竟中国从改革开放起,才算真正的起步
才30年,能把一个这么大的国家变成现在我也很欣慰
有人倒胃口的,可能是自己或者身边的人受到了不公平的待遇  所以也他们很排斥 所以我们无法反驳他
虽然我们国家的体质现在不够完善 ,但是应该再给中国一些时间

小齐齐 发表于 2013-8-14 14:28
如果总觉得自家不好,别人家好尽可以去,想从贫穷一下变成富翁也只是幻想,什么事都要有过程,要想舒服,可 ...

怎么都不羡慕我的火星绿卡呢?不用签工的,一个羡慕的都没有,难道都放在心里了?

陌生的过客 发表于 2013-8-15 04:09
兄弟你误会我的意思了
我是说,我们靠敲键盘来辩论没意思
每个人都有自己的观点,因为我们经历的过事情不 ...

我没误会你的意思~~
我是在跟你扯蛋呢~~
O(∩_∩)O~~~