此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

marlboro男人 发表于 2013-8-14 16:11
不要动不动说别人无知,往往说别人无知的人,可能是最无知的。是是非非靠自己判断,人家的判断和你不一样 ...

君子说理对事不对人,小人骂街见人就骂。朋友应该赞同我这句话吧。哈哈哈

吴双雄 发表于 2013-8-15 18:41
君子说理对事不对人,小人骂街见人就骂。朋友应该赞同我这句话吧。哈哈哈
...

我是粗人,你也不是君子,你感觉你在说理,我感觉你无理

marlboro男人 发表于 2013-8-15 19:29
我是粗人,你也不是君子,你感觉你在说理,我感觉你无理

我知道如果你认为我有理的话你就不会这么无理取闹了。就好像小人如果以为自己是错的话就不会做了。我很理解你的心情。就像你随意骂人,对别人进行人身攻击你都以为是对的。

评分

富子哥 + 2 双雄言论你自由,会听一个兔子的建议吗?~.
gxzr23t + 4 强烈建议你不要和他理论了

gxzr23t 发表于 2013-8-15 01:20
我这个回复不是和你辩论什么
你能不能用你自己的渠道判断一下暗夜公爵在360楼说的是不是胡说八道
不管你 ...

你的建议我去看了,首先评论一件事情要站在公平的立场上各抒己见,他把毛泽东叫成毛腊肉,他可能站在公平的立场上评论这件事吗?只要有领土界限的地方,都有领土争端,你以为美国如果与我国为邻就比苏联好吗?你没有觉得更危险?如果象他说的毛泽东只是奴性的为了讨好苏联你信吗?在苏联没表态的情况下,我们不也进行了抗美援朝吗?那时候还可以再去跟苏联打吗?保存领土完整靠的是实力!我只是站在我一个小老百姓的立场上看待问题,谁让我,让我的父母,让我的家人生活的好生活安定我就支持。对现在的生活很满意。不想看到国家四分五裂,不想做亡国奴。

小齐齐 发表于 2013-8-15 21:26
你的建议我去看了,首先评论一件事情要站在公平的立场上各抒己见,他把毛泽东叫成毛腊肉,他可能站在公平 ...

你去看什么文献了?
真是莫名其妙
什么叫领土争端?
你的邻居占了你家一块地这叫领土争端?
江东64囤被老毛子占去的时间比钓鱼岛晚的多
你现在去看看台湾的中华民国的地图
就知道我党割出了多少领土
如果你真的去看了真实的文献后还说这是领土争端
我尊重你,但是到那时候你可能要有办法说服你自己

gxzr23t 发表于 2013-8-15 21:45
你去看什么文献了?
真是莫名其妙
什么叫领土争端?

我去看看台湾中华民国地图? 我去看看成吉思汗的地图连欧洲都是中国的,把全世界都画进来有有什么用?

吴双雄 发表于 2013-8-15 21:25
我知道如果你认为我有理的话你就不会这么无理取闹了。就好像小人如果以为自己是错的话就不会做了。我很理 ...

有人给你加分了

评分

富子哥 + 2 也有人给你加分了

回复 支持 1 反对 0

小齐齐 发表于 2013-8-15 21:58
我去看看台湾中华民国地图? 我去看看成吉思汗的地图连欧洲都是中国的,把全世界都画进来有有什么用?
...

既然这么说还在乎什么钓鱼岛啊?
大概我也知道你的逻辑了

这几个人,只要是关于中国国家的贴,必会看到他们,如果是关于洋人的贴,你根本看不到他们的影子

吴双雄 发表于 2013-8-15 21:25
我知道如果你认为我有理的话你就不会这么无理取闹了。就好像小人如果以为自己是错的话就不会做了。我很理 ...

人身攻击是你们的长处,看看你们自己说过的吧,不要把别人都当傻子

gxzr23t 发表于 2013-8-15 22:01
既然这么说还在乎什么钓鱼岛啊?
大概我也知道你的逻辑了

怎么骂是没用的,什么事要靠实力,打架的不怕就怕起哄的,不看过去只看眼前和将来。

富子哥 发表于 2013-8-15 03:04
真理往往站在少数人的一边,这个必须要承认,但是大多数 的时候说是,,,人多力量大,人多有智慧~~
我一 ...

其实我也很少来华人街的,我在别的网站(文学网站)做超级版主的那里有自己的一亩三分地所以很少去别的地方。

marlboro男人 发表于 2013-8-15 22:06
人身攻击是你们的长处,看看你们自己说过的吧,不要把别人都当傻子
...

哈哈。看了你的回复我笑了。

吴双雄 发表于 2013-8-15 22:08
其实我也很少来华人街的,我在别的网站(文学网站)做超级版主的那里有自己的一亩三分地所以很少去别的地 ...

其实我也是实在无聊才来这里看看,哈哈,我是粗人,希望你们文化人别介意

吴双雄 发表于 2013-8-15 22:10
哈哈。看了你的回复我笑了。

我也笑了,这么无聊的贴子,你这样水平的人士,和我们这些粗人对阵,也够难为你了