此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

marlboro男人 发表于 2013-8-15 22:11
其实我也是实在无聊才来这里看看,哈哈,我是粗人,希望你们文化人别介意
...

别说文化人我就一小学毕业的。5年前自己名字的拼音都不会写。哈哈哈

这贴非常热闹,看看俺们同胞个个都是做大事之人。
哎呀各位不好意思俺得做小事情去了。

坚 发表于 2013-8-16 00:01
哎呀各位不好意思俺得做小事情去了。 ...

该走就赶紧走,还在这啰嗦。

leo789 发表于 2013-8-15 08:25
叫他们看看 现在的埃及,他们所谓的民主选举,选出了一帮根本不懂得管理国家的人,去管理国家,现在天下 ...

有必要送个别群体去埃及住个一年半载的~~~
最近中央4台天天播呀,
再就是日本的钓鱼岛,

攘外必先安内,内部都这么乱了,拿JB毛去收复钓鱼岛呀??

坚 发表于 2013-8-16 00:01
哎呀各位不好意思俺得做小事情去了。 ...

常回家看看~~你不来怎么热闹的起来呀~~

暗夜公爵 发表于 2013-8-14 14:57
百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:有本事你下个好吃的蛋来。百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:再难吃也是自己家的鸡下的 ...

百姓:这鸡蛋真难吃。都回答了几十个答案了还不满意吗??
再者说这个,易和 难,简单和复杂,高和低,大和小都是对比出来的呀~~~~~!!!!!!
百姓说鸡蛋难吃是和什么做对比呀??
百姓吃过好吃的鸡蛋吗????之后才说这鸡蛋难吃的??
要怎样百姓才会吃鸡蛋好吃呢???谁能回答出来呀??

暗夜公爵 发表于 2013-8-14 15:01

[博讯论坛] 东方明月(修改稿2012-12-22)

这些中国逻辑是中华5000年文化的的附加产物,后面列举的例子几乎都是近代的,几乎就是拿党和伟人,或政府来说事,
矛头指向很明确,里面有很多的心理暗示
前面是理论,后面是事例,表述出来让大家看,想怎样,有什么目的直说?
就好比   爱国家不爱政府,,,没有说  ,   用了一个 不爱,前面爱的很直白明了,后面不爱就很含含糊糊了,呵呵~~
又问不爱政府了,之后又想怎样??不爱只是精神层面上的,有什么相对应的行动吗?另外宣扬这些有什么目的吗?
——————————————————————分割线——————————————————————————
无论多牛 逼的推理和逻辑分析,列举了多少当前的恶性例子,我就问四句话~
你爱中华人民共和国吗?另外你会叛国吗?
你爱中华人民共和国政府吗?另外你会反政府吗?

小齐齐 发表于 2013-8-14 15:30
哦月亮真圆,外国的就是比中国的圆,为什么呢?

只要看的人觉的它圆,不圆也是圆,
看的人觉得它不圆,圆也是不圆,呵呵~~
他们这些用国内情况来比国外的情况都都弱爆了,
不就是攀比差的好的比吗??
不用比来比去,争来争去了,
我告诉他们,不要以为国外都好,他们就是来没来我的火星家园
要是他们今生有幸去火星了,先要有个对比的心,再加一个各种对比的嘴就会对地球人说::地球怎样怎样太垃圾了,而火星又是  怎样  怎样的好和自由了,
攘外必先安内,内部都这么乱了,拿JB毛去收复钓鱼岛呀??

marlboro男人 发表于 2013-8-14 16:08
什么是真理?我粗人说谁掌握政权谁就是真理,你不认可也没办法

国民党说共产党是  共  匪,
共产党说国民党是  蒋匪,
谁是必然不会得到百姓的拥戴,谁输了,谁就是X匪了~~
marlboro男人 你用这个回复就可以了~~

暗夜公爵 发表于 2013-8-14 21:49
这篇文章说的很对也很有道理,谢谢你的分享,独运轮等只不过是政治小丑。比起为非作歹作恶多端的gcd来, ...

美国,日本,法国,意大利,很多国家的老百姓对自己国家的执政党都持反对意见的,中国也不例外~

marlboro男人 发表于 2013-8-14 22:09
都是那,恨铁不成钢的政府,让我们在这里无谓的争论,可气

政府不是自己的孩子,抓过来就可以打呀~
就是没有能力把政府里的坏人弄到《今日说法》《焦点访谈》《新闻联播》,事情搞大了市长,省长也是要下台的,现在的网络实名举报,只是搞倒了许多的小官~~

暗夜公爵 发表于 2013-8-14 22:35
说起给洋人当奴才,呵呵。我想谁也比不上我们伟大的精神领袖毛腊肉当年给前苏联斯大林当奴才来的厉害。海 ...

日本是1931年占领的东北三省,1937年的全面侵华战争,南京就杀了30万,1945年才投降,前后共14年,伤害明显比苏联大的多~

小齐齐 发表于 2013-8-15 21:58
我去看看台湾中华民国地图? 我去看看成吉思汗的地图连欧洲都是中国的,把全世界都画进来有有什么用?
...

呵呵~~那个时候的人谁也不是笨 蛋,
毛主席都能把几百万正规军都打败了,有些事情也是没办法的,

也有人给你加分了,加分谁不会呀~
没别的意思,给你平衡一下~呵呵~~

marlboro男人 发表于 2013-8-15 22:04
这几个人,只要是关于中国国家的贴,必会看到他们,如果是关于洋人的贴,你根本看不到他们的影子 ...

面对一个大的国家,你想搞倒他,战争并不是智慧的选择,
而是,让他疯狂,要他从内部瓦解,不战而胜,兵不刃血~