此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

吴双雄 发表于 2013-8-15 22:08
其实我也很少来华人街的,我在别的网站(文学网站)做超级版主的那里有自己的一亩三分地所以很少去别的地 ...

原来我想  你家系党国之旧部,所以不喜欢49年后,也许也不尽然~

你想搞到50页吗

楼主已经疯了,无法控制了,

不要回复我!

回复我!你就是鸡爪!!!

富子哥 发表于 2013-8-16 06:51
原来我想  你家系党国之旧部,所以不喜欢49年后,也许也不尽然~

我父亲9岁的时候就成为了孤儿开始做长工(帮人家放牛牧羊)。而且我父亲是当时村里唯一的长工,49年以后无可争议的成为了村贫协主席。所以用共产党的话说我家是绝对的根正苗红。哈哈,其实这跟出身没有关系。

这个问题。
现在麻木得都不想扯了。
党在国上。人在党上。法律治不了权利的政府。
请问你是脑袋磕着了。
还是蹲厕那平板西瓜切累了。
讨论他干啥。
做好自己的工作和事业。
照顾好自己的家庭。
有爱心。
你就捐点给需要帮助的人。(别捐错了帐号给美美同志了)
就得了呗。

吴双雄 发表于 2013-8-16 10:28
我父亲9岁的时候就成为了孤儿开始做长工(帮人家放牛牧羊)。而且我父亲是当时村里唯一的长工,49年以后 ...

那你觉得是做贫协主席好呢还是做长工好?

小齐齐 发表于 2013-8-16 11:03

我们需要的是大家,不是小家。如果国家整体不好就算给我一百个亿我还是选择只要国家真正好了我自己可以一无所有。朋友我们之间这就是差别。你是永远不会懂的。

小齐齐 发表于 2013-8-16 11:03

中国就是因为你这样的人太多所以中国永远不会真正的发展。

评分

gxzr23t + 4 实话伤人啊

吴双雄 发表于 2013-8-16 11:21

希望中国像你这样的人多,让我们的国家真正走向强大

我非我 发表于 2013-8-16 09:22
楼主已经疯了,无法控制了,

不要回复我!

他不要回复,图像上就是鸡爪

吴双雄 发表于 2013-8-16 11:20
我们需要的是大家,不是小家。如果国家整体不好就算给我一百个亿我还是选择只要国家真正好了我自己可以一 ...

你总是喜欢给别人扣帽子,你的意思只有顺了你的意思国家才有发展,别把自己说的那么好,你觉得只有回到49年以前,才是真的好,现在中国是退步了。

marlboro男人 发表于 2013-8-16 11:34

你可算了,中国象他那样的人多,回到49年前了,我可不想回去。

吴双雄 发表于 2013-8-16 11:21

她是个孩子,没有什么生活阅历,不要太在乎了。

marlboro男人 发表于 2013-8-16 11:34

这就叫“位卑未敢忘忧国”,不是你这种人能理解的。

qduomo 发表于 2013-8-16 11:45
她是个孩子,没有什么生活阅历,不要太在乎了。

你可算了吧,只有小孩子才能说明白皇帝的新衣!