此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

小齐齐 发表于 2013-8-4 12:02
你有的时候可能看太多的新闻,我真想劝你,回去看看亲身体验一下,用自己的眼睛去看,用自己的耳朵去听, ...

俺有回去,可国内俺可以做的事情,多少人能做的到,而俺故乡在沿海,而那些在西部的同胞难道不是同胞了吗?

坚 发表于 2013-8-4 12:05
俺有回去,可国内俺可以做的事情,多少人能做的到,而俺故乡在沿海,而那些在西部的同胞难道不是同胞了吗 ...

你的意思你那里挺好,你说西部不好,但西部是你自己去看的吗?我的观点不是我一直强调中国好,意大利不好,我觉得意大利也好,分哪方面,反正我觉得现在生活挺美好的!

小齐齐 发表于 2013-8-4 12:10
你的意思你那里挺好,你说西部不好,但西部是你自己去看的吗?我的观点不是我一直强调中国好,意大利不好 ...

不管哪方面,有一个好能使全部变好。

坚 发表于 2013-8-4 12:13
不管哪方面,有一个好能使全部变好。

希望你过的好,加油!

看到这个帖子。我笑了。我打比方吧 一个公司的总经理经营不好公司 霸道 无人道     难道还可以继续上任阿?

评分

中华龙 + 2 你爸队你不好,你就认别人做爸爸,你妈情何.

小齐齐 发表于 2013-8-4 12:15
希望你过的好,加油!

谢谢!我也希望俺同胞衣食无忧

坚 发表于 2013-8-4 12:21
谢谢!我也希望俺同胞衣食无忧

你就放心吧!

道不同不相为谋。

个人理解,国家好比人,政府好比管理这个人的脑子,爱一个人却痛恨她没脑子
你这句话本身就是个伪命题,既然是伪命题,你还让大家讨论个P!!!
政府怎么会是人的大脑?你的一言一行、举手投足都是大脑指挥的,但国家对个体怎么会是这种关系?个体与政府其实是契约关系,(这不包括中国政府----因为只有个体(公民)选举的政府才与个体签署了契约,-----既然不是选举,是专制,当然也就没有契约关系了。)---契约关系就是我选举你管理国家,使得国家环境有利于个体发展,让个体过上幸福生活,如果政府违反了契约,个体有权推翻政府(当然是用选票,而不是用枪,但如果碰上毛 斯、金、希之类的暴君,用枪也是逼不得已)。个体也要遵守政府制定的合理的法律法规--你不遵守,政府也要强制你遵守---因为这也是契约的一部分,你在选举政府的时候,已经同意了这一条契约!
个体不满政府,可以换掉它,难道你觉得自己的脑子进了水,就要砍掉自己的脑袋吗?---当然,你也许会这样,因为你脑子进了水嘛!

评分

中华龙 + 2 看个人怎么理解了
gxzr23t + 4
小齐齐 + 1 我也笑的不行了!
大隐隐于市 + 1 大姐,你想笑死我吗

一个弱智的比喻得出4个更弱智的结论,若智到家了!

丑八怪 发表于 2013-8-4 15:57
一个弱智的比喻得出4个更弱智的结论,若智到家了!

两个丑八怪结婚,生出来的不等于就是丑八怪哦

评分

中华龙 + 1 太给力了~~

marlboro男人 发表于 2013-8-4 16:04
两个丑八怪结婚,生出来的不等于就是丑八怪哦

有可能生出美女的,你还没若智到家,可喜可贺

评分

中华龙 + 1 看来你也不弱智

丑八怪 发表于 2013-8-4 16:13
有可能生出美女的,你还没若智到家,可喜可贺

可惜生了个你这样的丑八怪

marlboro男人 发表于 2013-8-4 16:15
可惜生了个你这样的丑八怪

可我为什么生了你这个帅哥哥呢?

东方不败の教主 发表于 2013-8-4 09:01
热烈欢迎反派人物隆重出场 点评可恶又腐败人人都活不了的人间地狱中国CHINA! 有请懒懒小猪同志,好记大姐 ...

算上我一个,楼主你有看网易新闻吗,没看的话去看看。