此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

坚 发表于 2013-8-16 21:42
叫做知己知彼。

怀疑你可能连自己你都搞不清楚,还关心别人,你省了吧!

小齐齐 发表于 2013-8-16 21:44
你把你自己的智商好好提高提高吧!别让我把你当弱智用了。

。。。。。。。。

评分

gxzr23t + 4 哈哈哈

亲爱的我想你了 发表于 2013-8-16 21:47
齐齐姥姥,害得你装小孩子失败是我不好,要不是你整天在论坛显摆你的弱智,我也不会戳穿你的。建议你换个 ...

这孩子可真乖,老人家的事就不用你操心啦,最后还要叮嘱你做人要正派。

小齐齐 发表于 2013-8-16 21:46
怀疑你可能连自己你都搞不清楚,还关心别人,你省了吧!

呵呵,原来您是老jj啊,不是小jj啊。
老jj头,俺从来不关心别人,因为每个正常的成年人都是独立的,他有着独立的思维,能自立。关心只能对老少那些不能自理的人所需要做的。还有的是请jj老哥麻烦解释下咋样才是关心。

评分

gxzr23t + 4 小坚坚,不会说话还在论坛混啊.

坚 发表于 2013-8-16 22:03
呵呵,原来您是老jj啊,不是小jj啊。
老jj头,俺从来不关心别人,因为每个正常的成年人都是独立的,他有 ...

就你这种听不懂人语的族类,你让我怎么跟你解释?

小齐齐 发表于 2013-8-16 22:06
就你这种听不懂人语的族类,你让我怎么跟你解释?

就知道您解释不了,做人要以实在行动,而非虚伪的关心。

坚 发表于 2013-8-16 22:09
就知道您解释不了,做人要以实在行动,而非虚伪的关心。

就你这个"人"我还在考虑,还有你标榜的"实在",好像不会有太多人类理解。

小齐齐 发表于 2013-8-16 22:14
就你这个"人"我还在考虑,还有你标榜的"实在",好像不会有太多人类理解。
...

不管您咋,老jj哥您永远逃不开 '人=动物=畜生' 的道理。

评分

gxzr23t + 4 哈哈,他都不想用人来归置你了.

坚 发表于 2013-8-16 22:18
不管您咋,老jj哥您永远逃不开 '人=动物=畜生' 的道理。

你可以把你自己完全标榜为后者,完全正确。

小齐齐 发表于 2013-8-16 22:20
你可以把你自己完全标榜为后者,完全正确。

呵呵,俺都接受您咋认为,因为前者和后者对俺来说除文字不一实在看不出有区别。

评分

gxzr23t + 4 +

坚 发表于 2013-8-16 22:18

。。。。。。

亲爱的我想你了 发表于 2013-8-16 22:28
你管齐齐阿姨叫哥,这不太好吧

那她还叫什么jj的,原来阿姨想充哥啊。

狂飙到50页

没俺瞎扯蛋能到50吗?

坚 发表于 2013-8-16 22:27
呵呵,俺都接受您咋认为,因为前者和后者对俺来说除文字不一实在看不出有区别。
...

呵呵你把自己都看明白了还来问我做什么!