此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

富子哥 发表于 2013-8-17 05:54
您还有个敬业的秘书,您也不是一班的人呀!,

朋友开玩笑了,我从来都是单枪匹马的孤家寡人。所以我的网名是血狼独孤无情。哈哈哈

亲爱的我想你了 发表于 2013-8-16 21:40
我是看你在这里装小孩子看不下去了而已,上面那些大哥不跟你计较以为你真是小齐齐,以为你才十六岁,我告 ...

我一直以为她十五六岁啊,总觉得看问题流于表面,说话直,是年龄问题。

qduomo 发表于 2013-8-17 08:03
我一直以为她十五六岁啊,总觉得看问题流于表面,说话直,是年龄问题。
...

。。。。。。。。。

吴双雄 发表于 2013-8-17 00:15
不是国家和社会退步,是政府退步。你懂吗?社会和政府完全是两码事。你懂?OK。和你说话怎么这么累?
...

政府退步了,国家和社会就能进步了?没有管理着,社会任意的发展就能进步了?你的观点我没法苟同,还有你说跟我说话累,我跟你说话也有同感,但你坚持你的观点我表示尊重,但我不会象你没有附和你的观点就说人家无知,愚蠢,是非不分这就是我们的不同!

亲爱的我想你了 发表于 2013-8-17 09:56
她只是智商十五岁,像她这种光长年纪不长脑子的,别说今年三十岁这么傻,再过二十年她还是十五岁的智商。 ...

看了你的回复就知道了你所谓的高智商,弱智的人一般都不说自己弱智呵呵、、、

富子哥 发表于 2013-8-17 05:40
这位!来客!
您是来爆料的吗??

网络的平台是大家说出自己真实的想法,畅所欲谈的地方,你可以坚持你的意见我可以阐述我的观点,然而就有那么几个人跑道这里偏离主题的搞人身攻击,如果你认为我是小孩子,为什么怕我小孩子的话被被别人看到?如果你认为我是啊姨或是老奶奶,为什么我没看到你对老人家起码的尊重?象几个跳梁小丑在那里淋漓尽致的表演着自己的丑态。

小齐齐 发表于 2013-8-17 11:04
看了你的回复就知道了你所谓的高智商,弱智的人一般都不说自己弱智呵呵、、、
...

这句话到挺适合你的。

吴双雄 发表于 2013-8-17 15:05
这句话到挺适合你的。

你比我更适合!

吴双雄 发表于 2013-8-17 15:05
这句话到挺适合你的。

兄弟,你实在很无聊吗?

干脆我们在欧洲成立一个新中国好了

吴双雄 发表于 2013-8-17 07:18
朋友开玩笑了,我从来都是单枪匹马的孤家寡人。所以我的网名是血狼独孤无情。哈哈哈
...

我以为您不是一般人,必是处级,局级干部呢,原来不是呀,那您是二班或三班的?,到底您是几班的?交代一下呀~
那个兔子不是您的秘书呀~,误会了,
那个兔子一点都不乖的,坏坏的,添油加醋,火上浇油,唯恐天下不乱~真是流氓~
我以后叫他   流氓兔  好了

你们几人不可以违背小齐齐的意志,强行轮流与其辩论,并造成我当事人的压抑,形成强烈的精神创伤,正在接受法医鉴定~
现场混乱不堪,唾沫横飞,我作为小齐齐的诉讼律师,已协同公安人员,现场采集了多份唾液样品,将与你们进行DNA核对,
你们几个就等着法院的传票吧,几个人的矛头都指向他一个人的,几个人围攻一个人,这明显不对的,

如不想公了,想私了就尽快联络  小齐齐~    大事化小  小事化无        争取宽大处理~法律无情人有情嘛~

版主表示:这帖是小事,不管理了,那您就是责无旁贷,这几个人数您最年长,要主持公正,公平,维护秩序,可是您都这么大的年纪了竟然也参与其中,晚节不保,令人费解~
人都是各有各的想法的,说通最好,说不通就算了,说不通也可以说点别的,开开玩笑也好的,
希望最后有个好的结局,电视里都是这么演的,现实生活中也可以的~

正所谓,一笑泯恩仇~

小齐齐 发表于 2013-8-17 13:21
网络的平台是大家说出自己真实的想法,畅所欲谈的地方,你可以坚持你的意见我可以阐述我的观点,然而就有 ...

我先表态,我是挺齐齐的~~
你舌战群儒,以一敌十,临危不乱,颇显大将风范,

你虽是大将,杀气太重,搞的人有点怕怕的,和他们说不通,就不说好了,大家都开几个玩笑好了,
把这页翻过去吧,

我先开个玩笑好了,齐齐接受吗??

qduomo 发表于 2013-8-17 08:03
...

这你就看不透了,年轻是革命的本钱呀~
你不服,萌一个给大家看看~~

富子哥 发表于 2013-8-18 03:59
我以为您不是一般人,必是处级,局级干部呢,原来不是呀,那您是二班或三班的?,到底您是几班的?交代一 ...

我是狼,一匹独行的狼。在狼的心中只有自己所以狼不知道这世界上有法院。所以也没有班,狼一直认为这世界上狼只有两个仆人一个是天一个是地。哈哈哈

吴双雄 发表于 2013-8-18 10:17
我是狼,一匹独行的狼。在狼的心中只有自己所以狼不知道这世界上有法院。所以也没有班,狼一直认为这世界 ...

我是粗人,看了几遍你的回答,看不明白,要吗是你回答的太深奥,要不就是思维混乱了