此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 富子哥

[散讲] 关于“爱国家 不爱政府”的理解,看的人请留下自己的看法

我是富子哥我为我自己代言~

美宝 发表于 2013-8-5 13:29
朋友,你太天真了!上访有几个好下场!我们哪有空跟他们瞎折腾,结果身心疲惫,还没有好下场。山高皇帝远 ...

你所说的悲惨,无人道事情从古至今一直都有,有什么好奇怪的,改变是需要一个过程的,只是现在我们正处在这个过程中,这种情况还没渡过,需要进化和时间,我从小在山沟沟就是从苦日子过来的,今天的社会我知足了,
人类历史的文明才是最近的200多年发展起来的,之前的几百万年的人类都是懵懵懂懂的,人类漫长的历史过程,还要时间~

森森33 发表于 2013-8-5 15:45
我爱中国,生我之母;但我不喜欢腐败的ZF。
我爱意大利,养育我,同样不喜欢无效率的ZF. ...

有能力就帮助CF,没能力就过好自己,~

美宝 发表于 2013-8-5 15:57
我不需要证明什么。你也不能代表绝大部分老百姓,是不是?这个国家如何,历史会去评判。我不是理想主义者 ...

建国初期人人都穷,老百姓天天叫,说自己穷苦,伟大领袖邓小平说让一部人先富起来,后来分单干,土地承包,自负盈亏,自己可以做生意,可是富起来的一部人,移民的移民,敛财的敛财,挥霍的挥霍,炫富的炫富,
人穷了就叫,人富了就不学好,说来说去就是中国人的素质不好了,你说怎么办好?

小齐齐 发表于 2013-8-5 17:36
愤青是对社会现状不满,急于改变现实。
是的坛子里都是老百姓,都改变不了现实~~呵呵说着玩了~~
改变需要一个漫长的过程的,人类历史的文明爆发是最近的200多年发的事情,之前的几百万年的人类都是懵懵懂懂的,人类漫长的历史过程,还要时间~
阁下把自己的观察点距离拉远,再拉远,虽然眼前的各种新闻和报道会模糊,但是你就会看的更宽更广更多,不要看着眼前想着眼前的,要看着过去和现在想着未来的,你离的太近了,呵呵~~~(就连人类的体貌还在进化,未来人会变的很瘦,眼睛会变大,等等)思域在扩大也很有意思的,
我个人就是想开心过完自己的几十年算了,儿孙自有儿孙福,自己过好就好了,有时间私下交流一下

富子哥 发表于 2013-8-6 06:09
你复制过来这么多,就是说中国人里面有很多的坏人,我理解你的意思,日本也说中华民族是劣等民族,中国人 ...

这些需要复制吗?除非你连新闻都不看吧!要么只看新闻联播!锣打了只剩框就你不知道吗?我不知道你是正义的维护者,还是魔鬼的拥护者!在我看来,你是前者可能性不大。不过,我跟你不一样。我做得是,明知山有虎不向虎山行!我有义务提醒大家山有虎。如果不相信,或者仍然相信老虎是好同志,又是好领导,又或者很喜欢与虎相伴!不过,你始终相信无论老虎以前有多凶残,它始终有一天会变得温顺。不过,我从来不会为老虎变得温顺抱有期望!那谁也没办法!不过,我有点小奇怪,你现在生活在意大利还是自己的祖国?如果在意大利,那么,我就更奇怪了!老虎终有一天会变得温顺,那你为什么不在老虎那里等他变温顺?

评分

gxzr23t + 4 +

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好多粪青,国家有希望了

富子哥 发表于 2013-8-6 06:44
中国政府属于中国国家里面的一个行政机关
中华人民共和国的国家机构包括:  
 国家权力机关——全国人民 ...

你如果是男滴 是不是说你和你妈是二位一体?你如果是女滴,是不是说你老公和你婆婆是二位一体?
你的发言逻辑混乱不堪、比喻也越来离题万里。
用词典里的解释来看待中国政治架构,如果你是未成年 ,我只能用天真来解释。如果你已经成年,我只能用弱智来解释!
少发言,多读书,这是对你的真诚忠告。
不然,还要喋喋不休下去,只能用“止增笑耳”四个字给你注解!

评分

江湖骗子 + 2 好贴,我不支持谁支持!
可可心儿 + 1 弱智的论坛里不少

abitomilano 发表于 2013-8-6 09:54
你如果是男滴 是不是说你和你妈是二位一体?你如果是女滴,是不是说你老公和你婆婆是二位一体?
你的发言 ...

你们文明人应该文明点,不要动不动就说人家弱智什么的,这样的话在你们这些民主人权斗士嘴巴里说出来,不是打自己嘴巴吗,这些话是我们这些粗人说的

楼主的头像请换一下,有点恐怖

江湖骗子 发表于 2013-8-6 09:21
婆婆和媳妇吵架多了去了,有什么奇怪的???爱国家一定爱政府的话,中国现在还是秦朝天下!!!

楼主你罪太大了, ...

最后一句给力,不过以楼主的智商是想不明白的