此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[散讲] 【我要买驾照】是否该去吃屎?

江湖骗子 发表于 2013-8-5 20:42
这个话题辨论价值偏低

嘻嘻,我只是过瘾

今天不爽,按某位所说,楼主是来找骂的

或说,到底有多少人明知山有虎偏向虎山行?

人是笨死的,是真理。今天我已经干了二三件傻事了,再添加一项找骂的也不错

评分

ANGELO16888 + 2 猪才是笨死的,人是累死的!

我只想说可以不尊重自己的生命

但是不能不尊重别人的生命

评分

森森33 + 1 同感。

行事要正是根本

gxzr23t 发表于 2013-8-5 20:51
我只想说可以不尊重自己的生命

但是不能不尊重别人的生命

同感。。。

要死可以去跳海割腕喝农药安眠药卧轨去中国摆地摊反抗拆迁上访,但不要无照驾驶在路上危害无辜人。

评分

gxzr23t + 4 +

很多不会意大利语的朋友都考到手了、就看你有没信心,肯不肯努力。

评分

森森33 + 1

自己考驾照,不仅仅是对自己负者,也是对他人负者。

评分

森森33 + 1

森森33 发表于 2013-8-5 20:42
所以你走在马路上千万小心。

哎呀我去,你这是算咒我呢?

wangxukuo 发表于 2013-8-5 18:46
楼主有点没事找 骂的样子,你意大利会几句觉得很了不起吗?你叫你爸爸去意大利语理论考一下看看。作为意大 ...

在你说楼主弱者的时候请先琢磨一下自己的智商。其实楼主说的很清楚了,如果你没有驾照,就算你有保险又怎么样,出了事保险公司会赔么?就算你买出来的驾照是“真”的,那也只是证件是真的,你取得驾照的程序和途径是假的,那就是非法的。
  别跟我说“我开车本事好,就是意大利语不懂,不妨碍开车”。问题是意大利的警示路牌下面都是用意大利语来注解的,你如果看不懂这些意大利语,那你又怎么懂得那警示牌的意思?既然看不懂路牌,那又怎么能保证安全行车?
  我觉得楼主的这个帖子非常好,是难得的好帖,也说出了我的心声。我跟楼主站在同一个立场,我也不止一次呼吁过同胞们去认真考一个,而不是去非法买一个,因为每个人都有家庭,都有爱他的家人,每个人的生命和健康都很宝贵,都冒不起这个风险。说句难听的话,你如果去买了个驾照而出了事故,你自己是死有余辜,而被你伤害的人却是无辜的。
  来找骂的不是楼主,而是你。你如果觉的我也是来找骂的,那你就尽情地骂吧!我绝不还口,因为我觉得跟弱者的人对骂和较真也只能说明自己的智商低下。请便吧!

评分

gxzr23t + 4 告诉我你是谁

强烈反对买驾照

应该自己花点时间练习意大利语,自己考的才是正道,买的假的什么的害人害已可不好。。

哦B 还骂人,买驾照是不对,但没想这骂人啊,要买也是逼不得已啊,相信楼主驾照很多年了吧,那反句话来说,当年意大利有中文考试怎么说,他要收回去吗

我2我快乐 发表于 2013-8-5 22:27
哎呀我去,你这是算咒我呢?

不是 不是,是提示了

现在走在人行道上都危险

驾照当然自己考出来的好。这个道理谁不知道。LZ说的也太过激了点。当年那么多中文考出来的驾照怎么办?要去重考一次意大利语吗?还是要全部废了?那些用意大利语考出来的就不会发生事故了吗?意大利所发生的交通事故那些人的驾照都是买来的吗?能考的出来谁不去考还犯得着花钱去买,还要担心买来的是真是假。能保证用意大利语考出来过段时间后大家还全部记得这些单词吗?要是不记得了驾照要不要作废重考呢?买驾照的人那几个路牌单词也记得住的。记得路牌单词就可以考到驾照吗?买来驾照的就不会开车吗?在意大利没居留的就不是人了吗?用意大利语考出来的开车技术就很好了,我看未必吧。

该考的考试  该买的一样去买。讨论这个没什么价值。对于愿意买驾照的人来说。根本不怕承担车祸的风险。所以这个帖子的用处不大

在外国买驾照为什么?语言不过关!语言不过关不代表 交通规则不过关!