此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[散讲] 【我要买驾照】是否该去吃屎?

也可清心 发表于 2013-8-6 02:17
驾照当然自己考出来的好。这个道理谁不知道。LZ说的也太过激了点。当年那么多中文考出来的驾照怎么办?要去 ...

1. 选择买驾照的和比考驾照的知识深浅是有差异的,你可同意?何况“买证件”在任何国家都是犯法行为
2. 买的驾照大半假制作为主,发生事故是没有保险公司理赔,受害者该怎么办?
3. 考中文是在法律允许的情况下通过,有知识,也合法,为何要重考?

如果对一些明知故犯的犯罪分子保持姑息容忍,这世上的小型的犯罪行为只会越来越猖狂

如果所有人,包括警察都容忍,开在路上的有多少汽车是合法行驶,路上的行人、无辜的司机的安全保障谁来做?

正常的社会该容忍不同意见喜好宗教皮肤,但不该容忍任何犯罪行为,尤其是其目的是“金钱 利益”

没办法,总有很多人需要为了自己去影响大家,都是当年应该留在墙上的人

wangxukuo 发表于 2013-8-5 18:46
楼主有点没事找 骂的样子,你意大利会几句觉得很了不起吗?你叫你爸爸去意大利语理论考一下看看。作为意大 ...

呵呵,你爸爸没用,你也可以随你爸了

别自己能力有限就怪世界针对你

鄙视那些拿起跑线为自己逃避的人

我相信,哪天警察查了你们,让你们关门不通知你们一声

他们的理由一定是,我们不会中文,无法交涉,所以就执行了

小K 发表于 2013-8-6 11:57
我相信,哪天警察查了你们,让你们关门不通知你们一声

他们的理由一定是,我们不会中文,无法交涉,所以就 ...

小K娘娘正宗的馍馍什么时候出炉?

小K 发表于 2013-8-6 11:49
没办法,总有很多人需要为了自己去影响大家,都是当年应该留在墙上的人

噗~ 好有内涵

森森33 发表于 2013-8-6 10:24
1. 选择买驾照的和比考驾照的知识深浅是有差异的,你可同意?何况“买证件”在任何国家都是犯法行为
2. 买 ...

楼主怎么不去说说中国老板们的潜规则?那也是不合法的哦,中国工人们的合法权利如何保障?

龙翔 发表于 2013-8-6 13:30
楼主怎么不去说说中国老板们的潜规则?那也是不合法的哦,中国工人们的合法权利如何保障? ...

你的意思是,管人家死活管犯罪分子漫天飞,反正我(你)还活着好好的吗?

完全符合了“自扫门前雪”的说明。另,我要讨论过,只是你没看到罢了。

森森33 发表于 2013-8-6 16:46
你的意思是,管人家死活管犯罪分子漫天飞,反正我(你)还活着好好的吗?

完全符合了“自扫门前雪”的说 ...

NO,本人素来反对买卖驾照,更反对所谓的潜规则。我只想说,买驾照的毕竟是少数,可大部分中国工人却在所谓的中国人潜规则下受苦,孰轻孰重呢?

龙翔 发表于 2013-8-6 18:40
NO,本人素来反对买卖驾照,更反对所谓的潜规则。我只想说,买驾照的毕竟是少数,可大部分中国工人却在所 ...

都严重。

不光要对自己负责,也要对周围的人负责。

评分

森森33 + 1

森森33 发表于 2013-8-6 10:24
2. 买 ...

现在主要讨论的是买的驾照真的还是假的?现在都只是半买半考。就拿一张照片做个小本子,在中国龙港只要几百块人民币就可以做的一模一样。买的驾照是真的,出了事故为什么保险公司不赔,和你们考出来的驾照是一样的,他为什么会不赔呢?那中文考出来的驾照是合法的,他们看不懂意大利语路牌就没关系?就不会出事故,撞了人也是情有可原的,真是笑话。那些买驾照的人你让他们去考中文试试也一样考的出来的。说明白一点也就是说买驾照它就是犯法的,要合法的去考,要通过自己的努力去考,要鼓励那些想要驾照的人要通过合法的途径去获得驾照。怎么说买驾照的人是否该去吃屎,你LZ 大人就没有做过违背良心违背道德偶尔也有违反法律法规的事吗?是否也该去吃屎呢?

大道理本人也不会说  就实际点的吧  第一 省钱     第二 肯定是真    第三  考驾照就是想更好的生活 趁这个机会学习下意大利语  一举三得的事情。。。

评分

森森33 + 1

也可清心 发表于 2013-8-7 02:23
现在主要讨论的是买的驾照真的还是假的?现在都只是半买半考。就拿一张照片做个小本子,在中国龙港只要几 ...

为什么你认为买的驾照是真的?
你认为制作出的假文件就能哄警察?
假驾照开车被警察事件我是亲自看到过,警察说这驾照是一批被偷窃的驾照卡。

你喜欢支持买假驾照就支持去吧,反正我反对到底。

“簡簡--單單” 发表于 2013-8-7 11:02
大道理本人也不会说  就实际点的吧  第一 省钱     第二 肯定是真    第三  考驾照就是想更好的生活 趁这个 ...

能说服你楼上这位的想法吗?