此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 森森33

[散讲] 【我要买驾照】是否该去吃屎?

森森33 发表于 2013-8-7 11:10
能说服你楼上这位的想法吗?

回lz
我觉得没必要去说服任何人 同时想要去说服别人已经生根发芽的主意很难  
所以我只能去解释下我ls 那位说的一些问题
1 就算驾照是真的 出了事故为什么保险公司 我觉得吧 一般情况   1  自己错了 撞了别人  2 就是语言不好 被对方骗了
2 那些中文拷出来的是否合法 因为他们看不懂意大利语   对于这点本人认为 就是他们不懂意大利语但是好歹他们学过 一些交通规则他们是知道的。

( 如果说错了 大家请原谅)

评分

森森33 + 1 谢谢:)

个人觉得学习语音要天赋也要努力。没有天赋是比较难的,比如学校里读书吧,有的同学成绩好,有的同学很努力也考不了好成绩 。有的英语好,有的同学数学好。不能自己可以就要别人一定可以。我觉得如果有真的,买下理论也无可厚非。有可靠买理论我支持,我很支持楼主说的不可以用假驾照驾驶上路,不可以无证,无保险我上路。为了自己也为了他人

alexzou 发表于 2013-8-5 18:29
其实努力一点考驾照不是很难的,意大利语好不好啥的都是借口,就算是意大利人考驾照时不学习不看书也考不出 ...

那不一定啊。像读书有人20岁就考到博士学位了,有人要40岁才考到,有人60,有人根本补考一辈子都考不了学位。不一定都是借口,不要一杆子打死

楼主说的也是对的。可是一些不懂意语的人是很难的 。你们考过了当然说容易啦。当然买来的也不一定是假的,也不是不会开才去买的。自然会开车的才会想到这些办法。也是没有办法了。你们说的那么容易。就想饱汉不知饿汉饥一样。

评分

森森33 + 1 但考意大利语驾照不是不可能的任务!.

森森33 发表于 2013-8-5 20:41
弱智不弱智呢,仁者见仁吧

我不为自己的意大利语好而觉得骄傲,身边的朋友就花一两年意大利语就顶呱呱了 ...

其实都是不想学的借口,(包括我自己),每天宁愿玩游戏,聊微信,还有上华人街,也不想着去学意大利语。真是浪费光阴

评分

森森33 + 1

森森33 发表于 2013-8-6 10:24
1. 选择买驾照的和比考驾照的知识深浅是有差异的,你可同意?何况“买证件”在任何国家都是犯法行为
2. 买 ...

买的是真的话,就不存在楼主的疑问了,很多人中国有驾照也会开车,就卡在语言上的也很多,比如哥我,人都是逼急了才走急端,谁有语言轻易通过还去花这冤枉钱
不过哥还是希望通过自己努力所得

买驾照是对别人的不负责

评分

森森33 + 1

兄弟 等我考出来先!!如果我考出来了 !我保证你一定能考!我很快就去理论考试了!!可我一点都不会意大利语!!等我的好消息!

评分

森森33 + 1 加油。

不做评价!!!

各有各的理

打个比方  我在中国已经有10几年的驾驶经验了!!!

这驾照买过来,在熟悉一样路况!  我觉得没有什么大不了!!

评分

森森33 + 1 对。

努力付出,会有回报的,问题你有耐心和毅力吗?

评分

森森33 + 1 相信自己!