此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浮华沧桑

[民声] 没拘留混在意大利干什么都不知道~

没居留也有好处啊,起码不会被意大利各个单位追债,钱进口袋就不用为了居留和其他再还给意大利了。为了节省成本撑过经济危机,还是会有许多行业适合没居留的。

不是说去举报老板就可以有拘留了

懒懒小猪 发表于 2013-8-8 10:26
没居留的很难有前途,留下会浪费人生

对于现在来说,有居留会有钱途吗??现在还是没居留 好, 不用去养居留

小糊涂神 发表于 2013-8-8 22:09
对于现在来说,有居留会有钱途吗??现在还是没居留 好, 不用去养居留
...

有居留的不一定有前途,没居留一定没前途

懒懒小猪 发表于 2013-8-8 22:10
有居留的不一定有前途,没居留一定没前途

也不能这么说,凡事没绝对,现在有居留的很多人是想回去又舍不得,,没居留的反而更好,不用想就回去了

小糊涂神 发表于 2013-8-8 22:12
也不能这么说,凡事没绝对,现在有居留的很多人是想回去又舍不得,,没居留的反而更好,不用想就回去了[e ...

我的看法和你倒反,没居留的人不会回去,因为他还寄望自己有了居留后可能有转机,而有居留的人已经试过身手,自己的情况心里很有数,所以反而会回去得比较坚定

懒懒小猪 发表于 2013-8-8 22:14
我的看法和你倒反,没居留的人不会回去,因为他还寄望自己有了居留后可能有转机,而有居留的人已经试过身 ...

那就是两种可能都有,我身边正好有两个朋友,一个有居留一个没有,然后没有的就死心的回去了,有居留现在还在矛盾中

小糊涂神 发表于 2013-8-8 22:16
那就是两种可能都有,我身边正好有两个朋友,一个有居留一个没有,然后没有的就死心的回去了,有居留现在 ...

嗯,那个没居留就死心回去的朋友应该是居留办过几次都失败了吧?

懒懒小猪 发表于 2013-8-8 22:17
嗯,那个没居留就死心回去的朋友应该是居留办过几次都失败了吧?

居留是就只办个一次,其实重要的问题是,老婆找不下来,没办法,就回去了,

小糊涂神 发表于 2013-8-8 22:19
居留是就只办个一次,其实重要的问题是,老婆找不下来,没办法,就回去了, ...

嗯,其实回国没钱的话更难找

有居留更麻烦

安心找份工作先做着,等待机会吧

lym 发表于 2013-8-8 22:22
有居留更麻烦

以后转成长期的或者永久的就很省事了

在这里取个有居留的老婆,把居留贴起来!生个孩子,办个事业!回国风光!说起来容易,做起来难!去吧!争取!

alexzou 发表于 2013-8-8 21:19
没居留也有好处啊,起码不会被意大利各个单位追债,钱进口袋就不用为了居留和其他再还给意大利了。为了节省 ...

洗碗都嫌太年轻,要么嫌弃没拘留,MLGB~