此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浮华沧桑

[民声] 没拘留混在意大利干什么都不知道~

浮华沧桑 发表于 2013-8-10 16:56
哈哈。
似乎是正解- -

这个话呀说了要等于没说的一样。

懒懒小猪 发表于 2013-8-8 10:26
没居留的很难有前途,留下会浪费人生

小妹妹我在意大利曾经6年没有居留,一直打工,工作工资肯定比中国高,我把赚来的钱大部分投资金融,还有房产和古玩艺术品收藏,09年有机会办居留,10年10月拿了居留,11年开了店,11年金融和收藏市场回暖改变了我的命运,现在留下2店,几套房产,足够养老的信托基金和股票,包括1千多件收藏品,每件少者几万到几十万不等,20岁很年轻,好策划人生,是块金子迟早会发光

20到30是磨练人生,我来意大利比你大不了多少,我也曾经6年没有居留,一直打工,工作工资肯定比中国高,我把赚来的钱大部分投资金融,还有房产和古玩艺术品收藏,09年有机会办居留,10年10月拿了居留,11年开了店,11年金融和收藏市场回暖改变了我的命运,现在留下2店,几套房产,足够养老的信托基金和股票,包括1千多件收藏品,每件少者几万到几十万不等,20岁很年轻,好好策划人生,是块金子迟早会发光,大哥不是在你面前讲大话,希望给你鼓励。

欧洋小星 发表于 2013-8-11 01:52
小妹妹我在意大利曾经6年没有居留,一直打工,工作工资肯定比中国高,我把赚来的钱大部分投资金融,还有 ...

励志哥,给俺膜拜一下
回复 支持 1 反对 0

欧洋小星 发表于 2013-8-11 01:56
20到30是磨练人生,我来意大利比你大不了多少,我也曾经6年没有居留,一直打工,工作工资肯定比中国高,我 ...

grazie,谢谢大哥~