此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龙翔

[散讲] 大家讨论一下对堕胎的看法?

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-9 08:51
我得避孕  但是有了孩子 叫我打掉我心会不安

说的对,赞一个!

难到你没看见,我说按你的伦理去分析吗,因为你的伦理总是与别人不一样的。
就说你向你老板娘借了一万欧元那件事,还欠她2500你离开了,然后你还觉得自己亏了,你老板娘赚了。

评分

alexzou 0 + 3 记性真好。

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-8 22:52
不知道怎么说   反正我舍不得

你生过了啊

ANGELO16888 发表于 2013-8-9 10:24
难到你没看见,我说按你的伦理去分析吗,因为你的伦理总是与别人不一样的。
就说你向你老板娘借了一万欧元 ...

我的理论不一样?我说堕胎就是在伤害生命,精子和卵子单独的时候不是生命。而你把胚胎和精子,卵子等同。把避孕和堕胎等同。不知道是谁的理论不一样?一个男人每天产生很多精子,但每天那些成熟的精子也会被分解,按你说的不是一个男人每天在伤害很多小生命?一个女人一个月排卵一次,那不是每个月都伤害一个生命?

alexzou 发表于 2013-8-9 00:15
天主教基本反对堕胎,意大利医院只能接受3个月还是4个月以下的手术,私自用药是违法的。 ...

有需求就有市场。而我讨论的不是有没有市场这个问题。难道有需求就有市场,然后就什么都可以做了?贩毒的也这么说,难道贩毒就是对的了?卖淫的也这么说,难道卖淫也是对的?

ANGELO16888 发表于 2013-8-9 10:24

还有,你应该好好看那个帖子,我不是那个楼主。而且我也说2500要还,但TFR要另外去要。而有些人说因为中国人的潜规则,TFR没得拿,最后我抨击的是中国人的所谓潜规则。怎么到了你那里,我倒成了欠钱的人了,真不知道你怎么得来的这个结论?

请你看清楚我的评论,要不然怎么有点像毁谤的感觉?什么时候我成了欠人1万的人?求解?

[tr][/tr]
龙翔

龙翔 当前在线
积分552注册时间2013-1-16最后登录2013-8-9在线时间128 小时居住地其他 其他

铜币
房产:二房一厅

房产:二房一厅, 积分 552, 距离下一级还需 248 积分

房产:二房一厅, 积分 552, 距离下一级还需 248 积分

155楼

楼主不必气愤,还给她2500,然后拿签工单跟她要TFR,这样就两清了。是你的就应该拿回来,该你还的就应该还给她。

回复 修改支持 反对   使用道具 评分

[tr][/tr]
龙翔

龙翔 当前在线
积分552注册时间2013-1-16最后登录2013-8-9在线时间128 小时居住地其他 其他

铜币
房产:二房一厅

247楼

小齐齐 发表于 2013-8-1 10:48
楼主其实你走进了一个误区,大家对你的观点的不认同主义是你把欠钱和工作待遇错误的混在了一起,中国人的潜 ...

所以我也说了,那2500要还的。然后那个TFR再说吧。不能混为一谈呐!

回复 修改支持 反对   使用道具 评分

龙翔 发表于 2013-8-8 23:10
当然我支持避孕。问题是我想问问大家,堕胎是不是在杀害一个生命?

堕胎肯定是啦,对自己也不好,弄不好以后就不能怀孕了,基本上除非逼不得已女方不会堕胎的

哈哈1214 发表于 2013-8-9 16:49
堕胎肯定是啦,对自己也不好,弄不好以后就不能怀孕了,基本上除非逼不得已女方不会堕胎的 ...

对,这才是正确的态度!顶一个!

恩  生了啊  这么的呢

我2我快乐 发表于 2013-8-8 22:59
那你的意思是你喜欢,内射?

你妹噢  一脸屌丝像  你自己射了再吃吧 顺便补点蛋白质

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-9 23:18
你妹噢  一脸屌丝像  你自己射了再吃吧 顺便补点蛋白质

我纯屌丝。你的尝过吧!怨气这么重。

尽力做好避孕工作,不过有了就要生下来吧,我觉得属于个人道德问题。

摩羯男 发表于 2013-8-15 21:04
尽力做好避孕工作,不过有了就要生下来吧,我觉得属于个人道德问题。

说的对,顶一个!

我2我快乐 发表于 2013-8-14 22:46
我纯屌丝。你的尝过吧!怨气这么重。

长这德行 肯定你爸当初射墙上一不小心反弹到你妈子宫里了