此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龙翔

[散讲] 大家讨论一下对堕胎的看法?

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-17 22:34
长这德行 肯定你爸当初射墙上一不小心反弹到你妈子宫里了

死胖子,更年期到了?最近你老公满足不了你阿?也是都长成这样了,有人娶应该是万幸!

我2我快乐 发表于 2013-8-17 22:40
死胖子,更年期到了?最近你老公满足不了你阿?也是都长成这样了,有人娶应该是万幸!
...

我最起码比你五官端正  又丑又蠢  你老婆眼光不一样啊  阳痿是病得治

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-17 23:19
我最起码比你五官端正  又丑又蠢  你老婆眼光不一样啊  阳痿是病得治

小姑娘说出这样的话,张口闭口你妹你爸你妈,让人作呕,素质太差。
你会说,是他先出言不逊的,对吧?所以我才在开头就叫了你小姑娘,指出了你的性别,男人说话随意你就翻箱倒柜飚脏话,他夏天光着膀子乱逛你怎么不卸下你的文胸游荡捏?
如果想枪口对准我,你考虑好

RIVIERA 发表于 2013-8-18 03:36
小姑娘说出这样的话,张口闭口你妹你爸你妈,让人作呕,素质太差。
你会说,是他先出言不逊的,对吧?所 ...

男人就可以说话随意了?是男人的话,说话随意更显的素质差。最后一句是威胁吗?

不和堕胎的人做朋友 因为他们愚昧无情

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-17 23:19

阳痿不阳痿你试试?艹

龙翔 发表于 2013-8-18 08:48
男人就可以说话随意了?是男人的话,说话随意更显的素质差。最后一句是威胁吗? ...

当然不好,但男人和女人同样飚脏话,你觉得谁的流氓气息更浓郁?
我拿什么威胁?积分没人家高,论坛没人家混的熟……靠脏话威胁?我不习惯
指出她应该注意形象的提升是好事,你要阻拦?帮人要看清事情本质,不要意气用事。

RIVIERA 发表于 2013-8-19 00:17
当然不好,但男人和女人同样飚脏话,你觉得谁的流氓气息更浓郁?
我拿什么威胁?积分没人家高,论坛没人 ...

所以你也许有一点大男人主义的思想,觉得男人飚脏话很正常,女人就应该保持矜持,对吧?当一个男人对一个不认识的女人说什么关于内射什么的,你觉的正当吗?你要劝架的话,也要拉两边吧,怎么没看到你说那个男的呢?

龙翔 发表于 2013-8-19 08:57
所以你也许有一点大男人主义的思想,觉得男人飚脏话很正常,女人就应该保持矜持,对吧?当一个男人对一个 ...

我不是劝架,哥的时间还没有多余到要到论坛找架劝的地步……这么说吧,以你的智商能理解不?一个小伙和一个姑娘走在公共场合,他们的裤裆都裂了一条缝,而他们都没有发现,我一定会提醒的是小姑娘。男的裂了就裂了吧……女的裂着裤裆到处逛,总不好吧?!而你,仿佛在阻止我提醒小姑娘她裂了裤裆,你是在帮她吗?

RIVIERA 发表于 2013-8-19 18:16
我不是劝架,哥的时间还没有多余到要到论坛找架劝的地步……这么说吧,以你的智商能理解不?一个小伙和一 ...

正确的方法应该是都要提醒吧!而且,你的比喻并不恰当。

龙翔 发表于 2013-8-19 22:04
正确的方法应该是都要提醒吧!而且,你的比喻并不恰当。

你是个不错的小伙子!

在我眼中, 堕胎就是杀害一条生命, 受精开始,就有一条小生命在肚子里了,虽然还没出生,不过他确实是一条生命

堕胎等于谋杀

评分

龙翔 + 1 说的对!

丹特丽安的书架 发表于 2013-8-20 01:22
在我眼中, 堕胎就是杀害一条生命, 受精开始,就有一条小生命在肚子里了,虽然还没出生,不过他确实是一条 ...

嗯,说的对。可惜还是有很多人事前不采取避孕措施,意外怀孕后就选择堕胎,悲哀啊!

我2我快乐 发表于 2013-8-18 20:22
阳痿不阳痿你试试?艹

不好意思 鄙人比较会看面相 不试便可知