此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 龙翔

[散讲] 大家讨论一下对堕胎的看法?

RIVIERA 发表于 2013-8-18 03:36
小姑娘说出这样的话,张口闭口你妹你爸你妈,让人作呕,素质太差。
你会说,是他先出言不逊的,对吧?所 ...

怎么了? 你素质就不错了  我素质不好需要你教育 真的是不好意思吧 我性格就这样 枪口对准你我怕什么么?  我他妈就喜欢这么说话  是***他先出口喷粪  你他妈教育个卵子啊    你没出生前就是个蛋

RIVIERA 发表于 2013-8-19 00:17
当然不好,但男人和女人同样飚脏话,你觉得谁的流氓气息更浓郁?
我拿什么威胁?积分没人家高,论坛没人 ...

好奇怪 男子女子何不同? 现在不是男尊女卑  你思想太落后 我看你 还是回家啃裤裆吧

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-21 22:03
好奇怪 男子女子何不同? 现在不是男尊女卑  你思想太落后 我看你 还是回家啃裤裆吧 ...

真的是有意思  你没看那个人用话侵犯我了么?难道我还得低头说句谢谢  下次甩你一巴掌 请你记住感谢我  噢不 是用意大利说 GRAZIE MILE

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-21 21:56
不好意思 鄙人比较会看面相 不试便可知

原来街头算命的

还是喜欢外表温柔,内心狂野的女子。。

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-21 22:07
真的是有意思  你没看那个人用话侵犯我了么?难道我还得低头说句谢谢  下次甩你一巴掌 请你记住感谢我   ...

恼羞了?现在你裤裆真的裂了,很大一条缝了,若隐若现了……你的形象。
你念书成绩绝逼不好,通俗点说就是文化不高。“寶貝。研儿”,用智能拼音ABC打出的繁体字?让你写你写不出吧?不过双手叉腰迎风破骂的功力倒学的不错,骂到兴起,哪怕是裆已裂,肉已露,也要扭腰撅腚的坚定下去……这是多么忘我的娱乐奉献精神,这就是“敬业”,鼓掌!
快把你毕生所学脏话都喷出来,可以让更多的小伙伴能崇拜你,这样可以更快的在论坛里奠定你的一席之地。

堕胎不奇怪吧  虽然是生命  但毕竟还没有思想意识  

RIVIERA 发表于 2013-8-22 13:29
恼羞了?现在你裤裆真的裂了,很大一条缝了,若隐若现了……你的形象。
你念书成绩绝逼不好,通俗点说就 ...

老板眼光不错啊 我是世俗女子 我形象不好与你无关吧 您是李天一的叔叔 还是你爸是李刚? 口气特别的文化啊 真是积您口德了 我不关会拼音还少不了五笔呢 敢问一下 妍字会打么  您数学老师教您这字儿怎么写了么~  谁丢谁脸谁清楚 老板你咋呼个什么劲?  您言下之意不就是说我贬人只会用俗不用文是么~    老板 改革开放了 您那老背头发型还没改呢 以至于您的思想如此鲜明的迂腐了,、    即使你如何说我不要脸 多么俗气  我***还是会骂你一句艹 你骂了隔壁,,,对不起性格如此 好了您老好好和二奶温存吧  可别走了你兄弟的路 找二奶爬楼了哈

看到印堂发黑的就喜欢算一卦 老板多嘴吃不到好甜头啊

RIVIERA 发表于 2013-8-18 03:36
小姑娘说出这样的话,张口闭口你妹你爸你妈,让人作呕,素质太差。
你会说,是他先出言不逊的,对吧?所 ...

他说要射您一口精  你赶紧张嘴接吧  机会难得啊

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-22 21:23
老板眼光不错啊 我是世俗女子 我形象不好与你无关吧 您是李天一的叔叔 还是你爸是李刚? 口气特别的文化 ...

你不是世俗女子,你是大脸奇葩女子。你形象好坏当然和我无关,因为我和你长辈无关……
拍照手机像素太低,磨皮太重,这样大脸显得更加扁平了,下次注意。

·寶贝。妍儿 发表于 2013-8-22 21:23
老板眼光不错啊 我是世俗女子 我形象不好与你无关吧 您是李天一的叔叔 还是你爸是李刚? 口气特别的文化 ...

不错,还会五笔啊。
不过你不光的光字又写错了。
回复 支持 1 反对 0

想听听看大家对堕胎的看法,堕胎是在杀死生命吗?觉得避孕跟堕胎一样,也是杀死很多生命吗?

有没有医学常识啊,什么跟什么,
避孕是避孕,堕胎是堕胎。
你以前读书不认真,现在会被人取笑了。

flyclk 发表于 2013-8-22 23:52
想听听看大家对堕胎的看法,堕胎是在杀死生命吗?觉得避孕跟堕胎一样,也是杀死很多生命吗?

有没有医学常 ...

好像就你会读书一样。不了解事情经过,就不要乱开口下结论。这样会更让人笑话。去看看17楼,就知道我为什么这样问了?

这个完全是个人条件。男女朋友关系有了 又不结婚,你们说能要孩子么?结婚了孩子能带中国自己也想要能不要么? 要不要完全取决于个人条件、 堕胎多少不知道,反正多不了多少。孩子生下来谁算的出准确的花销。