此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[情感话题] 七夕

很怕,所有软软的长得难看的我看到都害怕,碰到的话简直是心跳加速,吓死人

懒懒小猪 发表于 2013-8-12 14:53
我也不敢碰,不过每种生物都有他的特质,而壁虎的特质我非常欣赏

正所谓可远观而不可亵玩 我就算说自己如何重内涵不重相貌说得天花乱坠也没用 宁愿肤浅的承认对外貌的一点要求 这是我坦诚的表现“ 不然被说古有叶公好龙 今有大侠爱丑妞 ”多掉节操!

懒懒小猪 发表于 2013-8-12 14:57
很怕,所有软软的长得难看的我看到都害怕,碰到的话简直是心跳加速,吓死人 ...

这点我们倒很像哦

大侠饶命啊 发表于 2013-8-12 14:58
正所谓可远观而不可亵玩 我就算说自己如何重内涵不重相貌说得天花乱坠也没用 宁愿肤浅的承认对外貌的一点 ...

外貌每个人都注重的,好东西人人都向往这是本性。不过有外在而没内在,食之无味,有内在无外在,下不了手,要综合一些才好。过分强调外在我觉得有点肤浅了,相貌这个东西,中或者中上即可

懒懒小猪 发表于 2013-8-12 15:00
外貌每个人都注重的,好东西人人都向往这是本性。不过有外在而没内在,食之无味,有内在无外在,下不了手 ...

我没说要漂亮到爆啊 我只说有一点要求 你就把这句话放大解读 傻!

不过我对硬壳的丑东西就不怕,软软的蠕蠕的长相丑陋的,看到我就想发抖

大侠饶命啊 发表于 2013-8-12 15:03
我没说要漂亮到爆啊 我只说有一点要求 你就把这句话放大解读 傻!

哦,那还能理解,这是应该的。不过搭配比较重要哈,相配更重要

懒懒小猪 发表于 2013-8-12 15:06
哦,那还能理解,这是应该的。不过搭配比较重要哈,相配更重要

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2084447
人家一片苦心 你去臭屁一下吧!

脊椎动物和软体动物都是很酷的,壁虎专注,蜥蜴敏捷,蜗牛房奴,章鱼柔情,鲍鱼美味,珊瑚美艳。

当然,我最爱壁虎,它的专注,它果断,它的挥一挥嘴,不带走一片云彩的断尾舍求重生

大侠饶命啊 发表于 2013-8-12 15:07
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2084447
人家一片苦心 你去臭屁一下吧!
...

兔哥哥真好,么么

被你叫哥?我猜他86岁!

大侠饶命啊 发表于 2013-8-12 15:12
被你叫哥?我猜他86岁!

你装啥,姐青春貌美你嫉妒啊

懒懒小猪 发表于 2013-8-12 15:15
你装啥,姐青春貌美你嫉妒啊

送一一首《夕阳红》不客气!

朱红色的圆 发表于 2013-8-12 15:08
脊椎动物和软体动物都是很酷的,壁虎专注,蜥蜴敏捷,蜗牛房奴,章鱼柔情,鲍鱼美味,珊瑚美艳。

当然,我 ...

是的哈,壁虎在遇到危险的时候,就会咬掉自己的尾巴逃亡,取舍果断,斩立决,我非常欣赏

猪猪  什么时候77!

评分

大隐隐于市 + 1 不知道,哈哈