此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: You’ll

[民声] 百货店 中国人态度真坏

税警你可以叫的动

marcomei 发表于 2013-8-12 20:45
我的情况不一样 这里就他一家 没必要说什么 我就是进去问了下有没有 男士t-shirt 就在那里擦户口似的问问 ...

就因为那里就她一家,她才会看见中国人就心惊胆战,理解一下,了不起不去她家买。

呵呵!其实看看也无所谓的!只要不是同行!进门就是客!来我们店里吧!中国人更欢迎!

很有可能是以为你是同行,中国人疑心很重的,但是确实有这种事情发生。。,。。在我身上也发生过类似的事情,我先骂几句 :XXXX你XXXX妈XXX。。。靠,劳资进过某家店面,就单单的进过啊,眼睛怎么样都会描到店里,只见那老板使劲睁大了他那双咪咪的眼睛。实在看不到眼珠子。。。哈哈哈。。疑心不是一般的重啊,后来听说 说我经常专门去他店看东西去了。。。有没有天理啊,偶尔经过一次也叫。。真补是一般都狗 啊 ,这么会乱叫

很正常的现象,店里面一来中国人,所有的工人全部的眼睛:唰的一声全部盯着中国客人看。
如果真来买东西,就会拿了东西就走或者吃饱了就走。
但是很多人是来看货看生意的,然后在你旁边开下来。
所以久而久之,大家开始讨厌了。我们这里已经练就金刚不坏之身,在被包围之下,做好自己,不欺骗顾客,也不讨厌自己中国人。
来的都是客,反正进来都给钱的。

在什么地方

老板娘不会做生意,可能经济不好,也不要针对客人!不要去就好阿,

有一天,有个阿姨来我店里连句ciao都没说就问我是不是不喜欢中国人来,我一下子都不知道给她什么反映,大家都是中国人在这赚几块钱谁都不容易何况是同胞呢, 这么看来就是说有很多中国店不喜欢有中国人去看! 我觉得吧我们中国人有个特不好的习惯那就是打价格仗, 就不能学学象有些意大利人与其在哪压价格还不如心放大点你卖你的,他卖他的, 呀来呀去对谁都不好!

Miss_RighT 发表于 2013-9-4 14:20
有一天,有个阿姨来我店里连句ciao都没说就问我是不是不喜欢中国人来,我一下子都不知道给她什么反映,大家 ...

sono pienamente daccordo con te.....non riesco a scrivere in cinese spero che tu capisca

很正常拉