此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 辽东经略

[民声] prato很安全!你们都是好人,就我一个混蛋。

头像被屏蔽

TIEKETIEKE 发表于 2013-8-17 10:45
我也是温州人,我只是告诉大家提防这种情况!我真不明白你怎么说我歧视嘲讽呢?如果你是他们其中一员或是 ...

你扯哪儿去了?你理解和表达的能力咋这么差,前面阿拉伯人,后面温州人明显有地域对称,或者应该在温州人前面加上两个,(两个温州人)

对不起!我没文化,得罪你了 。
阿拉伯人都很友善,温州人都很高尚清白。
就我一个温州人是大混蛋,对不起!对不起!我向所有阿拉伯人道歉!向所有温州人致歉!请大家原谅!原谅我的无知!原谅我说了不该说的!

不论哪里人小心无大错!温州人也好别的地方人也好 外国人也好。碰到了赶紧闪准没错!别傻了 站在那给偷!你就没损失了 心情就不会变坏了!

loenzo 发表于 2013-8-19 09:02
你扯哪儿去了?你理解和表达的能力咋这么差,前面阿拉伯人,后面温州人明显有地域对称,或者应该在温州人 ...

现在我把标题改了,把区域也改动一下,您现在满意了吗?我向您道歉!请您原谅!对不起!对不起!对不起!对不起………………………………………………..

哪里人不重要,都有好人坏人的。

flyclk 发表于 2013-8-19 12:38
哪里人不重要,都有好人坏人的。

就是!

TIEKETIEKE 发表于 2013-8-19 11:24
现在我把标题改了,把区域也改动一下,您现在满意了吗?我向您道歉!请您原谅!对不起!对不起!对不起! ...

我只是表达一些意见,你竟然说我是他们其中的一员或他们的同伙,我是最痛恨这些偷鸡摸狗不劳而获的人

loenzo 发表于 2013-8-19 16:03
我只是表达一些意见,你竟然说我是他们其中的一员或他们的同伙,我是最痛恨这些偷鸡摸狗不劳而获的人 ...

我没有说你就是,我是说如果。原因是你对我句句过激。我已经对你道歉说对不起了。本来我以为把我所遇到的告诉大家,希望大家出门在外小心为妙。

绝对不相信温州人会做这些事,温州人穷都穷的有骨气,大部分都是老板,怎么可能去做那些事。。坚决不信

Moonshine 发表于 2013-8-19 21:04
绝对不相信温州人会做这些事,温州人穷都穷的有骨气,大部分都是老板,怎么可能去做那些事。。坚决不信 ...

说的好,你们都不用信!是我不对,老糊涂了!造谣生事!对不起!对不起!请大家原谅我!
Prato其实很太平的,很安全的,请大家放松!放松!对不起!对不起!……

TIEKETIEKE 发表于 2013-8-19 22:34
说的好,你们都不用信!是我不对,老糊涂了!造谣生事!对不起!对不起!请大家原谅我!
Prato其实很太平 ...

楼主我信!!!!

楼主我也信!谢谢你的善意提醒!

qduomo 发表于 2013-8-19 22:45
楼主我也信!谢谢你的善意提醒!

信不信已无所谓了!现在太平了……

小齐齐 发表于 2013-8-19 22:37
楼主我信!!!!

齐齐妹妹难道阁阁是坏人