此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 有无选择

[街友互助] 孩子办护照好难-男朋友在我怀孕5个月的时候就分手走了

我是宝宝的妈妈,谢谢朋友们给了我这么多的提意,当时医生只问了我男朋友的名字就写上去了,而且把那个姓弄没有了,只有名字,也没有要他的证件。后来我也去过医院可不可以把我男朋友的名字去掉,医院说不可以,去领事馆办护照我说明了情况也不给办,说是要我出示已分手的证明,人都找不到了,我也不知道要去那里弄分手证明,米兰的领事馆我也是跑了好多次了。

感觉楼主很不懂事、挺任性!这样的情况还下蛋蛋!

是啊,孩子是跟我姓的,问题是当时医生问我孩子的爸爸叫什么,我就说了孩子爸爸的名字,后来出生纸上面只有我男朋友的名字而没有姓。也没有要他的证件,去医院想把孩子爸爸的名字去掉,医院不给弄,领事馆也一定要孩子爸爸的证件才给办护照

分手还要证明?摆明是要刁难你啊 又不是离婚了

苦了孩子阿

无耻的男人 没脑子的女人 彻底无语 分手了还生个屁哦 生下来也是可怜人一个

如果真像楼主所说的 那么请公开这个男人的资料照片或者名字 让我们集合街友的力量搜索这人无耻的男人

迷恋之情 发表于 昨天 19:12
就说男友分手了,联系不到了,难道使馆这还不让办护照?...

你那个男人当初知道你有身孕么

好傻。。。。这样的男人 值得你为他 付出你的青春年华吗

人家都说了 是在怀孕5个月的时候分手 男人走掉的,那男人肯定知道她怀孕了,这种无耻的男人真是该死啊

有无选择 发表于 2013-8-22 14:31
我是宝宝的妈妈,谢谢朋友们给了我这么多的提意,当时医生只问了我男朋友的名字就写上去了,而且把那个姓弄 ...

你的情况我有两个看法
1. 你虽然在医院里办理新生儿出生登记,但是办事员绝对是政府工作人员,或者有政府授权的。所以你的情况要我相信,实在是不能恭维。
2. 如果情况确实是这样,那你可以起诉办事员的工作失职。

我愿意为你提供帮助,我的电话  3396610354

大陆老师 发表于 2013-8-22 18:04
你的情况我有两个看法
1. 你虽然在医院里办理新生儿出生登记,但是办事员绝对是政府工作人员,或者有政府 ...

有道理。这样确实是医护人员的工作失职。

大陆老师 发表于 2013-8-21 21:54
你说的情况我有些疑问,你说你在报出生时,把孩子父亲姓名报上去了,结果出生证明上就有了父亲的姓名。我是 ...

在医院打出生证明需要父亲到场亲自签名和出示身份证的,我刚生完宝宝,我遇到的情况是这样的,其它的我不清楚!

找大使馆的主任去。一般的下人做不了主的 去了 不给办就叫的大声点 大家都看你了 他们就闹出脸就会给你办了

陈雨轩 发表于 2013-8-22 00:52
应该去医院改掉 然后再去COMUNE重新打出生纸
不过不知道可不可以改

不可以,我問過了