此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 中国驻米领事馆的更换护照价格..每个人的都不一样?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

对于护照更换的费用问题,我真的有点郁闷
有人说            护照每本57欧元,代寄一本20欧元。两本护照,需114欧元, 加上代寄的费用,114+20+20  总共是154欧元。

乜有人说
         护照每本55欧元

可是我在领事馆的布告栏里看到通知上写着

正常更换护照   45/ 本
       护照丢失         90/本      
       加急                20/本(另加上45欧元)
       特加急             25/本(另加上45欧元)

而且我今天去缴费的时候,付的乜是 45欧元一, 是在领事馆隔壁的朝霞服务社。

真是不明白是他们被人坑了,还是我少付了?

而且为什么要去领事馆隔壁的酒吧或服务社缴费,
难道领事馆变成私人会所了?
是什么人都能去那上班,什么人都能去那随意溜达?
听我妈妈说以前的护照每本只需大概30几欧元,
而现在却要45欧元,想必是因为领事馆被私人承包了的原因吧.(这个原因不是很确定)
承包了乜就算了,
还把领事馆弄的乱七八糟的,

领事馆内连 票(TICKET)乜没有,
要大家站在楼梯上排队,
如果不小心谁摔倒了,
谁负责...?

第二
领事馆内的卫生很差
要知道意大利驻上海的领事馆可是干净又整齐

第三
领事馆内的公告栏上的通知居然没写意大利文或英语
要知道,这个领事馆,不单单是只有中国人来

第四
领事馆内的工作人员的态度很差
一点都不亲切!

这样子的领事馆,让外国人看到了,
不是丢我们中国人的脸吗!

我前段时间是45欧元换的

loveanna 发表于 2013-8-21 20:45
我前段时间是45欧元换的

请问,前段时间是多久?

头像被屏蔽

谢谢。

我记得今年2月份去换护照还是45块加快递25 总共70块啊

我办的75,

头像被屏蔽

太啃爹了

一个月前我去罗马领事馆,在门口的车上打印了10几张纸,不超过15张的,由于当时急没问价格,结果要了我60欧元。  被杀的雪白雪白、、

而且在我走的时候看到门口车上的那女的拿着一个黑色塑料袋送给领事馆的工作人,还说什么一点点东西,不值什么钱,我勒个去、、、

都不知道现在大使馆是帮中国人办事呢,还是专杀中国人、、、

LZ说的很对。。领事馆的工作态度极差

哎,这个东西已经反映很多遍咯,没有用!这里的领事馆是做生意的,真好,打着国家的名义,仅此一家!强烈要求版主向中国人民共和国申请开分店

ROMA换护照45欧 20天就可以有了   而且没加急和特加急套餐
个人觉得服务还可以  里面自动照相机才2欧 自动复印机2欧分一张
填表格什么的不会可以问接待处的小伙子  都会告诉你怎么弄
很简单  所以最好不要去门口的车上问事情 或者办事情  贵  
最后想说下  米兰的领事馆也许和罗马的不是一路的
一颗老鼠屎坏了一锅粥啊

要 严重地向外交部提出抗议!!

未来。 发表于 2013-8-21 20:10
请问,前段时间是多久?

两个月前