此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[散讲] 米兰momo肉夹馍小店开业志喜-套餐金币抽奖

fenglin 发表于 2013-8-22 17:45
好好吃的样子,有机会定要尝尝

哈哈,热烈欢迎你的到来

忙碌小ヤ咩 发表于 2013-8-22 23:36
特色店,很不错呀。以后有机会就过去坐坐

哈哈,来吧,不会让你失望的。

默子涙 发表于 2013-8-22 12:25
曾哥保佑,我一定要中啊

瞎搀和。。上次还说那地方太远呢!

龙之本色 发表于 2013-8-22 23:35
没有啊,我这个是在米兰呢,不是在都灵啊。

那麻烦你给我一个详细的地址,导航的地址也可以,我早就想吃肉夹馍了

我不是校长 发表于 2013-8-23 00:20
那麻烦你给我一个详细的地址,导航的地址也可以,我早就想吃肉夹馍了
...

你可以直接导航sandonato的comune,我的小店就在这条步行街 via carlo jannozzi,6/8号 20097 San Donato Milanese MI

华人街的朋友可以坐4路车到Maciachini坐黄色地铁到sandonato然后再坐132路到via carlo jannozzi或者在这里的comune下车都可以,我的店就在这条步行街,几步路就到了。其它地区的朋友也可以坐黄色地铁到sandonato。

龙之本色 发表于 2013-8-23 00:21
你可以直接导航sandonato的comune,我的小店就在这条步行街 via carlo jannozzi,6/8号 20097 San Donat ...

怎么你这个地址离米兰还是很远的呀,是不是弄错了

我不是校长 发表于 2013-8-23 00:25
怎么你这个地址离米兰还是很远的呀,是不是弄错了

嗯,我是在米兰边的城市,sandonato。

龙之本色 发表于 2013-8-23 00:27
嗯,我是在米兰边的城市,sandonato。

是不是这里呀

Photo 1.jpg

嗯,对的,就是这里,在comune附近的步行街。

龙之本色 发表于 2013-8-23 00:40
嗯,对的,就是这里,在comune附近的步行街。

那我现在知道了,下次有机会一定去

我不是校长 发表于 2013-8-23 01:04
那我现在知道了,下次有机会一定去

嗯,好的,欢迎你的到来哈。

我用10金币参与了momo肉夹馍小店套餐的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!

星期一二晚上就想着过来吃肉夹馍了,想不到今天就有这个抽奖。。。
就算没中,我们也会过去吃的

啊啊啊 看在我和大叔及MOMO老板都是熟人的份上就让我中奖吧!!!!

米兰loreto