此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 妈呀我的人生充满着无数的坎坷跟挫折

allen0101 发表于 2013-8-24 13:14
人生于忧患,死于安乐。古人早说了,哪家没烦事,居留没拿出来也正常,又不是你一个人,别人也多的去了。李 ...

欧洲章挠意思。都有点想回国不出来。一个人在欧洲太难太难了

经历的越多,才会越成熟!人就是在挫折中成长!

LZ,没什么大不了的,过去了以后再回头看看,一切都只是浮云。想想我自已去年,包被抢,钱没了,居留丢了,而且儿子在中国,居留到现在还没弄起来。不过现在想想,事情总会过去的。

当初我也很想去抢劫,想想意大利的法律让人很郁闷。被抢了的居留不让我补,而且警察根本不去抓贼,现在想想,还一堆事情等让我去做,哪有空去抢劫??

80后邹氏家族 发表于 2013-8-24 23:04
去了也问不出个所以然来。我都带朋友跑了好几趟了,每次去都要被里面的工作人员吼
...

是去问你自己本人的居留,他为什么要吼你,应该会帮你查的啊  是不是意大利语不怎么好啊

物极必反,当你感到最悲催的时候,过了年你的好运就来啦

染_╰红妆_o 发表于 2013-8-25 10:13
是去问你自己本人的居留,他为什么要吼你,应该会帮你查的啊  是不是意大利语不怎么好啊 ...

我带的几个朋友语言绝对没问题,也不知道为什么就是不帮我查,多问几句就被哄出去了

坏了你的规矩 发表于 2013-8-25 10:56
物极必反,当你感到最悲催的时候,过了年你的好运就来啦

事事难料谁知道明年会不会比今年更倒霉

太阳花0805 发表于 2013-8-25 00:38
经历的越多,才会越成熟!人就是在挫折中成长!

我要是说说自己的人生经历,都有一段传奇故事了。为什么我每走一步都比别人难

冰郁金香 发表于 2013-8-25 09:58
LZ,没什么大不了的,过去了以后再回头看看,一切都只是浮云。想想我自已去年,包被抢,钱没了,居留丢了, ...

那你干嘛不说居留被偷了。我朋友在米兰坐地铁居留被偷都给补

80后邹氏家族 发表于 2013-8-26 23:12
事事难料谁知道明年会不会比今年更倒霉

以我以往的经历告诉你,还有人比你更倒霉。过了年关,好事接二连三的来,挡也挡不住

坏了你的规矩 发表于 2013-8-26 23:21
以我以往的经历告诉你,还有人比你更倒霉。过了年关,好事接二连三的来,挡也挡不住
...

其实我今年还有好多倒霉事没有说。说多了都是泪水啊

花点钱叫翻译跟你一天

楼主加油!

80后邹氏家族 发表于 2013-8-26 23:20
那你干嘛不说居留被偷了。我朋友在米兰坐地铁居留被偷都给补

当然说啦,而且是被抢的。问题是刚好我儿子在中国,儿子的居留不让补,让我一定要把他带出来才给补,但没有居留我儿子又带不过来。弄了半年,上海的意大利大使馆不要太B像哦,签证也不签给我,我这边警察局的报失单都是法院翻译好,领事馆公证过的,他说我儿子在中国呆的时间超过了半年,所以不给签证。最后我不得不放弃我儿子的居留,自己和女儿的居留才拿回来。而且运气很差,我女儿的居留居然让别人发现在路边,但是我女儿在这边,可是儿子的怎么也找不着,我打去各个COMUNE问,有没有人捡到我儿子的居留,都说没有。

我就是这样觉得那些意大利人(我觉得抢包的意大利本地人)没有人性,我居留不是放皮夹里的,而是放在一个卡包里,我女儿的居留被发现在路边,是单张的,就是说,有人把我的卡包里的卡都拿出来,又扔到了路边。

上次有人还说小偷被打可怜,小偷有什么值得可怜的?被偷的人才可怜。我都不知道什么时候才能把我儿子再申请出来!

80后邹氏家族 发表于 2013-8-26 23:09
我带的几个朋友语言绝对没问题,也不知道为什么就是不帮我查,多问几句就被哄出去了 ...

这警察局的人是被中国人弄烦了吧