此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 妈呀我的人生充满着无数的坎坷跟挫折

骗你干嘛?有时间慢慢跟你细说,现在要睡觉了,buonanotte。

凉了盛夏的心 发表于 2013-9-1 00:13
骗你干嘛?有时间慢慢跟你细说,现在要睡觉了,buonanotte。

说不定我俩还能成为好朋友

80后邹氏家族 发表于 2013-8-30 23:02
我已力不从心,都不想要居留回国算了。反正一个人在意大利什么都干不了,在意大利做了两年牛还一无所有只 ...

问题是你现在已经出来了,就算不要居留回去,路费不是也要还的吗?其实当初在中国就不要出来了,现在来意大利有点太晚了,这边的经济也没有以前好,不过现在来都已经来了,要么安心地呆着,要呆么当然要开心地呆着,不能这样闷闷不乐的。要么跟家里人商量商量,是不是真的要回去。

80后邹氏家族 发表于 2013-9-1 00:24
说不定我俩还能成为好朋友

其实人的一生都会遇到很多很多问题,主要是我们想办法去解决问题,而不是遇到问题就逃避,逃不了的就一厥不振。你说呢?
回复 支持 1 反对 0

楼主要加油,人在最倒霉时间,好运也就来了

冰郁金香 发表于 2013-9-1 11:20
问题是你现在已经出来了,就算不要居留回去,路费不是也要还的吗?其实当初在中国就不要出来了,现在来意 ...

路费我两个月前就不完了,就是最近花钱的地方好多导致现在还一无所有。我在意大利工资也不会很低要不是居留拿不出来现在的工资不可能只有1550。在意大利近两年我都换过十一个工作地了

缘分11 发表于 2013-9-1 11:47
楼主要加油,人在最倒霉时间,好运也就来了

但愿如此,托你鸿福

80后邹氏家族 发表于 2013-9-1 23:49
路费我两个月前就不完了,就是最近花钱的地方好多导致现在还一无所有。我在意大利工资也不会很低要不是居 ...

哇。你一个人工资这样高了,还想回去干嘛???

我一个月都只能赚个饭吃,没有钱存起来。

冰郁金香 发表于 2013-9-2 14:45
哇。你一个人工资这样高了,还想回去干嘛???

我一个月都只能赚个饭吃,没有钱存起来。

忽悠谁呢/一看你就知道是个老华侨了。不要喊穷没人会打劫你

头像被屏蔽

不知道你在说什么

80后邹氏家族 发表于 2013-9-2 22:58
忽悠谁呢/一看你就知道是个老华侨了。不要喊穷没人会打劫你

谁说的?你以为现在钱好赚呀。

冰郁金香 发表于 2013-9-3 10:23
谁说的?你以为现在钱好赚呀。

对于我们这些吊丝当然是不好赚,时代已经不给我们机会了。可你们不可、早些年出来时欧洲遍地是黄金,你看看我们现在出来的这代人你就偷着乐吧

80后邹氏家族 发表于 2013-9-3 23:30
对于我们这些吊丝当然是不好赚,时代已经不给我们机会了。可你们不可、早些年出来时欧洲遍地是黄金,你看 ...

我也才出来 7年好吧。又不是十几二十年。

7年都是俩个孩子他妈了,你嫁个老板了吧?