此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] 懒懒小猪 PK 红糖水歌唱友谊赛————懒懒专辑 1

红糖水 发表于 2013-8-26 18:03
小猪,你的新歌呢?怎么没有发了?

难道你想给我金币吗?

我在学一首新歌,手掌心你知道吗?学好后发上来

懒懒小猪 发表于 2013-8-26 18:05
我在学一首新歌,手掌心你知道吗?学好后发上来

好!等着你阿!

你也发意大利闲聊吧,这里比较热闹

懒懒小猪 发表于 2013-8-26 18:07
你也发意大利闲聊吧,这里比较热闹

我什么地方都去过,就是从来没有去意大利版阿,,,他们都不知道我是谁阿,,还是在自己的帖子来更新换代的好。。。

可惜我先放真情的,被赶出来了。

唱得不错啊。

评分

大隐隐于市 + 1 谢谢亲

红糖水 发表于 2013-8-26 18:11
我什么地方都去过,就是从来没有去意大利版阿,,,他们都不知道我是谁阿,,还是在自己的帖子来更新换代 ...

哦,这里是俺的大本营

懒懒小猪 发表于 2013-8-26 18:14
哦,这里是俺的大本营

要不我发美食版?那可是我的天下。。

评分

ahe_w + 1 嗯 嗯 那 是 那 是 呵 呵

红糖水 发表于 2013-8-26 18:15
要不我发美食版?那可是我的天下。。

哈哈美食版唱歌不太合适吧,你自己看吧,熟人多的地方总是热闹一些的

红糖水 发表于 2013-8-26 18:11
我什么地方都去过,就是从来没有去意大利版阿,,,他们都不知道我是谁阿,,还是在自己的帖子来更新换代 ...

意大利版人气很旺,啥都闲聊,街友人也很好,斑竹华侨他们也很好。
不过还是主场占优势些,毕竟人免不了有点护犊子的心理。

茶坊和美食,小红,加油。

那啥,小猪也加油。

两个都是好样的。

懒懒小猪 发表于 2013-8-26 18:17
哈哈美食版唱歌不太合适吧,你自己看吧,熟人多的地方总是热闹一些的

美食版欢迎唱小曲的,下饭。

江心屿@ 发表于 2013-8-26 18:25
美食版欢迎唱小曲的,下饭。

美食版我都没去的,因为不会做饭。不过发歌曲这个点子真的不错,大家可以娱乐,不然上闲聊里的观点总是两派对立,搞得人心惶惶也不好

懒懒小猪 发表于 2013-8-26 18:17

如果单单只唱歌我担心黑版主也会把我们扫地出门。。
到时候,小猪随随便便做道小菜,好坏无所谓。。他们肯定都没有花说了。。

红糖水 发表于 2013-8-26 18:28
到时候,小猪随随便便做道小菜,好坏无所谓。。他们 ...

哈哈,那我只能水煮白鸡蛋了,这是我最拿手的

红糖水 发表于 2013-8-26 18:28
到时候,小猪随随便便做道小菜,好坏无所谓。。他们 ...

发闲聊比较合适,你可以发法国的,像闲聊有时候气氛太激烈,应该要有个唱小曲的调节下气氛。

懒懒小猪 发表于 2013-8-26 18:32
发闲聊比较合适,你可以发法国的,像闲聊有时候气氛太激烈,应该要有个唱小曲的调节下气氛。 ...

以你的意思是再发一个帖?

或者说再搞大一点点,我在法国x闲聊,
你在意大利闲聊。。跨国比唱歌。。。

或者再大一点点,你叫一班意大利唱歌爱好者,,我叫一伙法国爱好者。大联欢?

评分

ahe_w + 1 好贴,我不支持谁支持!

回复 支持 1 反对 0