此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 淡淡男人味

[视频]法国2台播放中餐的报道视频 [france 2 envoyé special]

20:50左右,华人街也上电视了啊,哈哈

真的想把我们赶尽杀绝

吃什么都一样你羊肉包更脏那些阿人一边收钱一边用拿钱的手去拿面包最脏的就是这些了。我们华人应该团结起来去抗议,靠他们怎么多不敢包阿人的店的,就是怕阿人去把他们电视台砸了,他们也知道中国人 没有这么团结所以老是针对中国人。。。。。。最团结的时候就是奥运火炬传递巴黎的时候,那时真是扬我国威。

楼上骂人的朋友,大家知道你们做黑的也是没有办法,但是,你们不能昧着良心,把卫生搞成这样,你们的良心\道德那里去了,你们把整个中国人都给害了,你们知道吗?

新安江的老板是商人,最多是想澄清自己是清白的,也最少给法国人留下了有些中过餐馆还是正规的...

应该是骂骂你们自己良心的时候了...

开头那几分钟的那户真脏啊,在家做也要干净点呀,这样看了连华人都不敢买来吃,更连累了众多的无证华人生存。4楼瓯江情说得对,已经是 N 次上电视了,大家怎么还没有‘引以为戒’,真是可悲!要赚钱也要先树立自己的形象。

还有电视台和那些记者  c des encu来  

新安江的老板真恶心,他们家成了法国唯一的一家,,,,的中餐馆.如果警察也事先通知前面几家外卖店说去查,我想他们也会做的跟我们的新安江小周老板一样好.很想问问楼上的新安江老板想证明什么清白,,,不是此地无银三百两吗? 难听的话我不说,我也没有证据去证明是他出卖了大家,但是已经有人找上他们家了,我相信他们是有证据才找上们的.卫生做的不好的确是咱们自己理亏,也希望各位做餐馆的朋友为了自己也为了咱们中国人的面子在卫生方面加把劲,法国人是在故意找我们的麻烦,咱们做好了,他们也就白费劲了 

现在欧洲国家特别针对我们花人 什么都查我们华人 鄙视他们

法国的POLICE,杀人的,抢劫的,不去管,就会管我们中国人,原因一;中国不团结,原因二;中国人软弱,不会有人站出来帮你出头,出了事,也只自己背,原因三,中国人太自私了,“台风”没有打到我家,就不管我家的事,也不想想,你不就是中国人吗。反正,反对法国针对中国人的这些行为,让他们有空去管管制安吧,我家楼下的停车场前段时间有个中国人就被阿鬼打动了,就没有看到警察这么勤快。做这些查私工的,就跑得这勤快。

晕啊生意不好啊

REPUBLIQUE新安江的老板很牛啊,不但和法国卫生局,警察局有一手连法国电视台都帮他说好话,想必花了不少的钱吧。希望不要赶尽杀绝,给我们没居留的留一条活路。

顶11楼的     Lui  c 1 faux cul   和那个翻译的一样

不是餐馆,是私人做点心的。