此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ivy.lin86

[散讲] 街友们有没有出来聊聊路考的经验呀?被骂怕了...哎!

loveanna 发表于 2013-8-30 22:30
目前我正在学路牌,笔考还没过。。以后路考,不过我在自家也可以叫我爸爸教 ...

米人教我....

ivy.lin86 发表于 2013-8-30 22:20
说好是一个小时的, 有时就45或50分钟

我也是一节1小时,教练也会说我,但不是太凶,还会开开玩笑。
之前给了两包烟给他。

vip01 发表于 2013-8-30 23:59
我也是一节1小时,教练也会说我,但不是太凶,还会开开玩笑。
之前给了两包烟给他。
...

你在哪个城市呀?

怎么简单的事情 回家好好想哪里错了 我以前雪6节客九很上手了

ivy.lin86 发表于 2013-8-30 00:51
是啊!!都不知道该怎么去开了?慢也骂,快也骂

你那教练脾气太坏了,要是我直接换教练。你可以和他说,你这样骂我我心更慌,更开不好!

凉了盛夏的心 发表于 2013-8-31 14:10
你那教练脾气太坏了,要是我直接换教练。你可以和他说,你这样骂我我心更慌,更开不好! ...

就是他越骂我越不会开!!!

ivy.lin86 发表于 2013-8-31 14:43
就是他越骂我越不会开!!!

能理解,我的教练骂人的语气都很温柔的。你好好跟教练沟通下。

ivy.lin86 发表于 2013-8-31 09:01
你在哪个城市呀?

米兰        

你当听不懂。叫你干嘛就干嘛 别打你就好。 直行开快点转弯慢点。直行前面没车可以开4挡50码 我以前教练说的

智1989 发表于 2013-8-31 22:33
你当听不懂。叫你干嘛就干嘛 别打你就好。 直行开快点转弯慢点。直行前面没车可以开4挡50码 我以前教练说的 ...

打不会,就说市内吧,反正是没超过50  ,今天开快点,我开40吧,他说慢点。第二天,我就慢点 30多了  他说快点 反正搞不清楚,一下慢一下快,找不到他的节奏

自己掌握那个度阿

正常,我都是这么呗骂过来的,不用放心上。教练大概是怕新手得意忘形,开的好的也会在提醒2句,没事的,考试的时候还是照样帮你的、恭喜哈理论过了就很简单,路考熟练了就好

当听不懂 真正考试的时候 就注意上车检查全部(手刹,安全带,镜子什么的) 看路牌 别开错路 别超速 别熄火 停好位置 我8月3号考到的 学了1个半月 22小时 35欧一节 前6节免费。

a85387297 发表于 2013-9-4 13:46
当听不懂 真正考试的时候 就注意上车检查全部(手刹,安全带,镜子什么的) 看路牌 别开错路 别超速 别熄火 ...

你在哪的?我们这学校前6节课还更贵。米兰

a85387297 发表于 2013-9-4 13:46
当听不懂 真正考试的时候 就注意上车检查全部(手刹,安全带,镜子什么的) 看路牌 别开错路 别超速 别熄火 ...

我也快路考了,很紧张。
请问考车前,考官会问你们理论题吗?比如车上的按键,还有路牌,,,,,?