此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坚持梦翔

[民声] 站街的阿姨,你倒霉是全华人,不是你一个人

na851124 发表于 2013-8-29 21:55
哥   再支持你一条      精辟

还是哥们仗义啊!!

站街,实在是不好听。

市场需求!

ANGELO16888 发表于 2013-8-29 21:43
当全意大利开遍了按摩店后,多她一个也不多,少她一个也不少了。
所以,中国人的脸早以丢尽,也没脸可丢了 ...

你说的太好了。

907029204 发表于 2013-8-29 22:30
站街,实在是不好听。

都是国人。理解万岁。其实在意大利年龄大点找工真的好难找。老板要求的条件好多阿姨级别的达不到。要年轻。要有语言。要浙江人。这么多条件怎么在意大利活

清福 发表于 2013-8-29 22:39
都是国人。理解万岁。其实在意大利年龄大点找工真的好难找。老板要求的条件好多阿姨级别的达不到。要年轻 ...

都是屁话  就一个字    懒
回复 支持 1 反对 0

谁生活好过  会愿意做这个      lz  她要是有一半你的意大利语  也许都不会去做这个      现在洗碗都问你  会意大利语吗   lz知道借钱出来  又找不到工作   找到工作  工资又不够还利息的滋味吗  lz害怕过过年吗   因为讨债的来了 .........我们不提倡站街  但是想想我们有资格评价她们吗    巴西还发证件  难道巴西人就不能见人了吗   

na851124 发表于 2013-8-29 22:43
谁生活好过  会愿意做这个      lz  她要是有一半你的意大利语  也许都不会去做这个      现在洗碗都问你   ...

工作有的是,只不过她们不想去做,你看看华人街里的招工拦就知道了。我们中国人不是巴西人,巴西足球踢的好,中国人行吗?

名侦探啊杰 发表于 2013-8-29 22:42
都是屁话  就一个字    懒

支持在支持

站街的不止中国人。。

坚持梦翔 发表于 2013-8-29 22:49
工作有的是,只不过她们不想去做,你看看华人街里的招工拦就知道了。我们中国人不是巴西人,巴西足球踢的 ...

哦原来你觉得国家足球踢的好   就可以不被瞧不起    要是这样的话      那好吧   共产党你不要再瞎搞了   把国家发展放放  抓抓足球吧   谢谢

如果妓女会让她们国家的人跟着受辱
那么请问这个世界上哪一个国家的人不会受到连累?
如果不是什么原因所迫
谁能有这么大的勇气去站街
在欧洲不论是哪个国家的中国人都觉得她们丢了你的脸
何必呢?
以法国为列,她们在遭到自己同袍白眼的同时
却受到法国各种机构的关怀

评分

迷恋之情 + 1 如果妓女都不觉得让人羞耻,那么这个职业应.
大隐隐于市 + 1
小猫爱洗澡 + 1
junquan 0 + 5
富子哥 + 2

回复 支持 1 反对 0

gxzr23t 发表于 2013-8-29 23:22
如果妓女会让她们国家的人跟着受辱
那么请问这个世界上哪一个国家的人不会受到连累?
如果不是什么原因所迫 ...

我眼中的疯兔子,也有理性的一面呀~

富子哥 发表于 2013-8-29 23:50

今天他是怎么啦???!!!

富子哥 发表于 2013-8-29 23:50

请注意!我一如既往关心的是弱势,不会向强权谄媚的