此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坚持梦翔

[民声] 站街的阿姨,你倒霉是全华人,不是你一个人

出卖肉体~不等于出卖灵魂~~
这位阿姨~~是在赚外汇,支援国家建设~然后再养活家人!值得尊敬!

评分

富子哥 + 1 呵呵~这道理摆的强悍~

gxzr23t 发表于 2013-8-30 00:37
其实做人除了人身攻击外,你还可以学着一些别的,如果你是女孩的话

这也太冤枉了吧?你看看都是你自己说的,当时看过还觉得太好笑了你也太有才了!

小齐齐 发表于 2013-8-30 10:09
这也太冤枉了吧?你看看都是你自己说的,当时看过还觉得太好笑了你也太有才了!
...

我说 版主夫人 你也起的 太早了 吧

junquan 发表于 2013-8-30 10:21
我说 版主夫人 你也起的 太早了 吧

唉,什么时候我也当官了???

小齐齐 发表于 2013-8-30 10:28
唉,什么时候我也当官了???

美女。。。不要版主来 版主去 的。。。叫我纯情小美男就好了

junquan 发表于 2013-8-30 10:32
美女。。。不要版主来 版主去 的。。。叫我纯情小美男就好了

我、、、我、、、我、、、、迷糊、、、

小齐齐 发表于 2013-8-30 10:51
我、、、我、、、我、、、、迷糊、、、

齐齐。。。是不是已经有新欢了 准备忘记我这个旧爱

那她国内的儿子要上大学父母要看病这些费用也都是全华人一起出吗?
我不赞同她们站街,但也无法谴责她们.

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~

做好自己就好了,别人的事不要管啦

做好自己就好了,别人的事不要管啦

想想她们也不容易,最少为别的女性减少了很多被性侵犯的几率,

轻轻松松一次,够你辛辛苦苦一天

小姐妹,别流泪,挺胸走进夜总会;
陪大款,挣小费,不给国家添累赘;
爹和妈,半生苦,老来待业很凄楚;
弱女子,当自强,开发身体养爹娘。
做美容,隆丰胸,中外功夫都学通;
练内功,学口技,风情气质巧相配;
跳探戈,走四步,各种喜好要对路;
会羚持,巧放纵,把握时机才让弄;
多撒娇,少贫嘴,瞅准口味要油水;
很舒服,也劳累,拉动内需创外汇。
谁敢讲:没地位,昨晚我陪领导睡!
我的客,都要票,不是领导哪能报?
你敢说:是犯罪,呸!那是万恶的旧毛
他爱好,我奉陪,我和领导谁是谁?
你敢讲:风气败,领导都夸我可爱!
搞开放,百业举,要比奉献我彻底;
排隐患,除干扰,黑白两道都放倒;
反贪局,纪委会,组织部门警察队。
香风蕉,美酒醉,红唇轻启罗裙退;
骨头酥,意志颓,谁都为我当保卫;
选靠山,定要牢,搞定领导第一条。
活思想,多宣传,无私奉献数欢场,
一不偷,二不抢,一切献给国和党;
无资金,无贷款,自带设备搞生产。
不占地,不建房,工作只要一张床;
无噪音,无污染,紧要关头小声喊;
不添女,不生男,不给国家添麻烦;
活经济,增影响,积累资金求发展。
态度灵,技术精,挣钱方式要拍清;
你舒服,我高兴,都要满意才稳定。
你当官,我发财,和谐世界共创来。
趁年轻,多积累,莫学前辈常后悔。

虽然她们确实可能因为懒才这样子的,不过我们不要管就行了

楼主 反正你不是他的顾客  让他去吧    或者 真不行给她介绍个意大利老头管个温饱?