此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坚持梦翔

[民声] 站街的阿姨,你倒霉是全华人,不是你一个人

人家赚钱养家抢你生意了吗??那些女明星光鲜亮丽,背后还不是在卖肉,只不过她们行情好,不用站街而已。。。

阿姨不好意思哦

gxzr23t 发表于 2013-8-29 23:22
如果妓女会让她们国家的人跟着受辱
那么请问这个世界上哪一个国家的人不会受到连累?
如果不是什么原因所迫 ...

如果妓女都不能让人蒙羞,那么做妓女会是一个让人向往的职业,因为赚钱太容易,做工太辛苦...
一个人连起码的羞耻之心都可以不要了,那么此人的钱途只能用四个字来形容了
钱途无量

每个人的生活方式不同  管她了

我每次在车上或是走路看到那些站街的,我确实是感觉是一种耻辱。

其实有时候想想,贫穷不该是堕落的理由,因为老一辈华侨更苦,好像也没人去做这个,当然,也不该谴责她们,因为她们本身是很惨的弱势群体

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~

楼主好愤青啊!不要嫉妒她们赚钱多。

xika 发表于 2013-8-30 15:41
楼主好愤青啊!不要嫉妒她们赚钱多。

赚钱也要个尺度,钱乃身外之物,固然重要,但不能昧着良心赚钱。

懒懒小猪 发表于 2013-8-30 14:28
其实有时候想想,贫穷不该是堕落的理由,因为老一辈华侨更苦,好像也没人去做这个,当然,也不该谴责她们, ...

如果你来法国的“美丽城”走一圈,一路上一定会有很多色眯眯的法国老头问你:“多少钱?”因为在那里有很多中国站街女,他们以为那条街上的所有中国女人都是干这行的。所以,她们的行为确实给同胞带来了不便与伤害!并不是所有弱势群体都值得同情,很多小偷和瘾君子也是弱势群体,他们之所以是弱势群体就是因为他们自身的堕落。所以,我会指责这些站街女,因为她们,我的女性亲友的某些时候也受到了莫名的羞辱。

评分

迷恋之情 + 3 支持!!

大侠饶命啊 发表于 2013-8-30 17:41
如果你来法国的“美丽城”走一圈,一路上一定会有很多色眯眯的法国老头问你:“多少钱?”因为在那里有很 ...

呵呵,你说的有一定道理,我以前很多年也是这么想的。但是后来有一天我突然想到,在这一群人里,好吃懒做自甘堕落的人固然有,但是也有一部分是真的因为走投无路,我希望,不要伤害走投无路的人,所以这种帖子我现在保持中立

懒懒小猪 发表于 2013-8-30 17:44
呵呵,你说的有一定道理,我以前很多年也是这么想的。但是后来有一天我突然想到,在这一群人里,好吃懒做 ...

矮油 不错 有进步

哪个国家没有干这个的啊!不止中国人。就如同犯罪一样。哪个国家的人没有犯罪的人。不要总带上一个符号。我相信每个人都都愿意做高层次职业。可是每个人的能力有限。这行业也是个职业,只是没有合法化。我不歧视,我也不鼓励。保持中立。自己的生活自己过。自己做主。只能这样说。

我问一个做小姐的她说:以前做工厂时长又累没钱。长期下来也想男人干的 还不如直接点

女人单身时间长了想男人也是很正常的生理需要,在国外单身的女人一般都有男性伴侣的,男性伴侣也不能给她什么钱的,与其跟男性伴侣睡觉还不如进一步呢,2年弄个百万富翁回国多好,牺牲一个满足全家人,一般人出来不都是为了钱吗?

不要说金钱不重要,人格总要~~~~~说什么要高洁,说什么是金钱如粪土,在高利润面前什么都不是~~

有些人发财了是从没钱人身上剥下来的,有人发财了是从有钱人身上抽出来的,
一个女人几年下来不需要男人的女人是正常吗?把自己的功能变成职业才是现实~~~~~~~~~~~

loveanna 发表于 2013-8-29 21:23
我也不懂。。她们是因为太懒了么?去打工也可以啊

她们准时上班,尽量晚点下班,怎么懒了??
工作有轻松一点的,工作也有辛苦一点的,
人家做轻松的工作不行吗?为什么一定要做很累薪水又少的工作呢?