此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坚持梦翔

[民声] 站街的阿姨,你倒霉是全华人,不是你一个人

yang2013ok 发表于 2013-8-30 12:39
人家赚钱养家抢你生意了吗??那些女明星光鲜亮丽,背后还不是在卖肉,只不过她们行情好,不用站街而已。。。 ...

90年代甜妹子杨钰莹,被赖昌星的侄子赖文峰一部红色法拉利保时捷加一个别墅就搞定了~~没有人家的本事就站街了~

独行的浪子 发表于 2013-8-29 21:40
如果不是阿姨,是个19岁,很性感,漂亮的妹妹,你会不会这样说。搞不好你也跑过去问惯兜狗屎打?? ...

你回帖的角度挺特别的~

你说楼主笑娼不笑贫    未必呀,搞不好你娼也笑你,你贫穷也笑你的~~

名侦探啊杰 发表于 2013-8-29 22:42
都是屁话  就一个字    懒

工作都是有轻松有辛苦的,做轻松的为什么是懒了??

生活啊,欧洲

我说楼主哪个国家没有妓女,她们也是一个工作比起那些去抢劫,偷的好多了。有头发谁愿意做秃头,现在经济这么差工作有这么好找吗?请不要鄙视她们。

▁演绎、伤害 发表于 2013-8-30 01:19
做大厨的还笑话洗碗的

说的在理呀~~
他是用他所在的位置去    笑    不如他的人~~~
很多人都有这样的毛病的~~

楼主是个男人,

如果是个女人40来岁,举目无亲,没什么劳动技能,无身份无语言,

一个是一个月几百块钱的工作,{保姆,煮饭等等}  ,   另外一个是2年百万富婆回家,牺牲自己,满足全家人~

我个人对于妇女做不做妓女,持中立态度,我跟老婆说,老外问你,你就礼貌的说NO就可以了,

这里面孰轻孰重,是个矛盾吧,

要贞洁没钱,要钱没贞洁~~~~

真希望上天    在下辈子能给你一个发生到你自己身上的一个体会~~让你也自我矛盾一下~

偏激了,
其实说白了,管你妹事阿。

思念熊 发表于 2013-8-30 18:46
哪个国家没有干这个的啊!不止中国人。就如同犯罪一样。哪个国家的人没有犯罪的人。不要总带上一个符号。我 ...

就是在中国那些共产党领导不合法。

请问楼主是位大姐吧,你管什么闲事啊,管管自己男人吧,没有不吃腥的猫,你保证你男人没嫖过妓吗。

有个成语叫笑贫不笑猖!所以她们自然觉得没什么了

capucine 发表于 2013-8-30 11:01
那她国内的儿子要上大学父母要看病这些费用也都是全华人一起出吗?
我不赞同她们站街,但也无法谴责她们.  ...

那她国内的儿子要上大学父母要看病这些费用也都是全华人一起出吗?
你上面这这句话是从哪里推出来的??她们有要求吗?
我也是不赞同她们站街,但也不会谴责她们.  

当没看见就是了

迷恋之情 发表于 2013-8-30 13:17
如果妓女都不能让人蒙羞,那么做妓女会是一个让人向往的职业,因为赚钱太容易,做工太辛苦...
一个人连起码 ...

毕竟有些女人重贞洁,轻金钱的呀~
你说的羞耻在高利润面前不堪一击~~