此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坚持梦翔

[民声] 站街的阿姨,你倒霉是全华人,不是你一个人

懒懒小猪 发表于 2013-8-30 14:28
其实有时候想想,贫穷不该是堕落的理由,因为老一辈华侨更苦,好像也没人去做这个,当然,也不该谴责她们, ...

的确贫穷不该是堕落的理由~~~
但要承认人穷志短,高利润绝对是堕落的理由~~
堕落也是一时的,2年后百万回家,牺牲自己,满足全家,
这里面的堕落有钱,不堕落没钱,我想每个女人都有自己选择吧~~~我心里是反对的,但我不谴责~
你不谴责, 可是
那些没有当妓女的人要站在道德礼仪的制高点上鞭策谴责呀~~

大侠饶命啊 发表于 2013-8-30 17:41
如果你来法国的“美丽城”走一圈,一路上一定会有很多色眯眯的法国老头问你:“多少钱?”因为在那里有很 ...

如果你开店都是正规的,所有的税你都交了,都签工了,                  我们开店,不正规,我们偷税漏税了用黑工~~
一定有很多严肃的警察税警问你:“你有没有偷税?”因为在国外有很多的中国老板偷税的,警察以为所有开店开工厂的都是偷税的,所以,我们的行为确实给同胞带来了不便与伤害!
按照你的逻辑,看来你也要指责我了??
因为我们,你的个人名誉某些时候也受到了莫名的羞辱。

可以理解

是啊,就是这些害的,连我走在路上也被老外问,气死了

每个人有每个人地生活  由其在欧洲怎么现实的环境  人格有别   你就想开点吧   孩子

每个人心里都有一条线,有些人低点,有些人高点、

富子哥 发表于 2013-8-31 02:16
如果你开店都是正规的,所有的税你都交了,都签工了,                  我们开店,不正规,我们偷税漏税 ...

对,这确实是我自己的逻辑,我说的事也确实发生在我的多名女性亲友身上,她们去美丽城买菜或办事,因此而感到害怕或无奈,我为她们无端遭遇到的这种事情感到愤慨,如果在那里没有那些三步一哨的中国站街女,那里的老外也不会理所当然的把所有中国女人等同于妓女,所以是她们的行为直接导致了这种局面。我没有把自己放在高尚的位置,也没有站在道德制高点,你觉得我片面也好,狭隘也罢,如果她们的行为对我的亲友没有任何影响,我不愿意去管什么,但是现在确实带来了不好的影响,我站在自身的立场说出想法,就这么简单。

那些花枝招展,亮着暗红色小灯,勾引人的按摩店更是无力吐槽啊。。。女人的妇道都被钱塞进去堵死了。。。

背后的国家要是强大,那么就一切淡然咯

其实一个群体被尊重,必须靠大家一起的努力,不是单一说算了吧。

大侠饶命啊 发表于 2013-8-31 09:31
对,这确实是我自己的逻辑,我说的事也确实发生在我的多名女性亲友身上,她们去美丽城买菜或办事,因此而 ...

只能说明法国人很白吃

清福 发表于 2013-8-29 22:39
都是国人。理解万岁。其实在意大利年龄大点找工真的好难找。老板要求的条件好多阿姨级别的达不到。要年轻 ...

哈哈 我是吗条件都有不过就是年龄不到哈哈

人生如戏一场空来这个世上不就潇洒走一回 路是自己选的 阿弥陀佛

迷失米兰 发表于 2013-8-31 13:37
只能说明法国人很白吃

巴浦洛夫的条件反射效应

大侠饶命啊 发表于 2013-8-31 16:20
巴浦洛夫的条件反射效应

如果是你想去潇洒一下,你会张口就问吗