此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坚持梦翔

[民声] 站街的阿姨,你倒霉是全华人,不是你一个人

迷失米兰 发表于 2013-8-31 16:28
如果是你想去潇洒一下,你会张口就问吗

那里的站街女可以说是自成市场低价快餐,听说20块左右就可以,而去光顾的也是一些流浪汉酒鬼之流,或许张口就问就是那里的一个市场特色吧

大侠饶命啊 发表于 2013-8-31 16:33
那里的站街女可以说是自成市场低价快餐,听说20块左右就可以,而去光顾的也是一些流浪汉酒鬼之流,或许张 ...

所以被酒鬼流浪汉纠缠在城市其它角落也会发生,他们的行为不能说明是老外对华人女子的看法

你了解很仔细嘛

大侠饶命啊 发表于 2013-8-31 16:33
那里的站街女可以说是自成市场低价快餐,听说20块左右就可以,而去光顾的也是一些流浪汉酒鬼之流,或许张 ...

你肯定经常喝酒吧?

迷失米兰 发表于 2013-8-31 16:47
所以被酒鬼流浪汉纠缠在城市其它角落也会发生,他们的行为不能说明是老外对华人女子的看法

你了解很仔细 ...

我没有把高度身高到华人女性在老外心中的形象,我只是说那种现象已经给很多华人女性的出行带来了不便,无论是安全还是心情。我也承认我这样的说法或许片面或许狭隘,我也没有在道德上去指责什么,或许这些站街女是一个忍受屈辱供国内孩子上学的母亲,她们也不需要的我理解和怜惜,我只是不想我认识的普通女性被无端骚扰而已,我也不会真的去指着她们鼻子骂对吧?!

懒懒小猪 发表于 2013-8-31 16:55
你肯定经常喝酒吧?

对,我去还是优惠价!这么回答你满意吧!

大侠饶命啊 发表于 2013-8-31 16:56
对,我去还是优惠价!这么回答你满意吧!

不满意,以您老的风姿应该她们给你

懒懒小猪 发表于 2013-8-31 16:57
不满意,以您老的风姿应该她们给你

我之所以愤慨,是想到那些老外如果色眯眯的问你价格,我会恨不得把他鸡鸡拧下来!感动不?!

大侠饶命啊 发表于 2013-8-31 16:59
我之所以愤慨,是想到那些老外如果色眯眯的问你价格,我会恨不得把他鸡鸡拧下来!感动不?!
...

不跟你开玩笑了,闲聊里不许版聊的

大侠饶命啊 发表于 2013-8-31 16:59
...

没有下酒菜了?

懒懒小猪 发表于 2013-8-31 17:01
不跟你开玩笑了,闲聊里不许版聊的

闲聊版不让闲聊?切!那给你拜个早年吧!祝你财源广进!

gxzr23t 发表于 2013-8-31 17:06
没有下酒菜了?

你要吃?!

评分

gxzr23t + 4 不忍心

大侠饶命啊 发表于 2013-8-31 17:08
闲聊版不让闲聊?切!那给你拜个早年吧!祝你财源广进!

不过现在真情可以瞎聊了,你可以转移阵地

评分

大侠饶命啊 + 3 我这个人一向寡言少语的。

能去起欧洲的女性,如果为了家里孩子的学费付不起而卖淫,可能是零。你看看去欧洲路费最起码10 万人民币,如果孩子连学费付不起她能去欧洲吗?在威尼斯附近站街的女性几乎挣点钱就去赌场。这些女性值得同情吗?各位街友。

坚持梦翔 发表于 2013-8-31 18:28
能去起欧洲的女性,如果为了家里孩子的学费付不起而卖淫,可能是零。你看看去欧洲路费最起码10 万人民币, ...

这是另外一个话题
你觉得10万人民币的路费大多是自己的还是借的?
我在欧洲10几年了
接触的国人大多都是借的路费
自己有钱的是少数

你们都没有看到一个根源,朱镕基虽然做过不少干脆利落的好事,但是也有后遗症,譬如国企改革,百万喝茶大军下岗,他们何去何从?电视宣传去卖稀饭大饼,但是中国人实在太多了,只好走出国门。国企呆久了的人,你叫她们做温州模式的自我打工,又问有多少人能一下子适应的了?

评分

大隐隐于市 + 1 这是实在话