此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 坚持梦翔

[民声] 站街的阿姨,你倒霉是全华人,不是你一个人

坚持梦翔 发表于 2013-8-31 18:28
能去起欧洲的女性,如果为了家里孩子的学费付不起而卖淫,可能是零。你看看去欧洲路费最起码10 万人民币, ...

能去的起欧就是有钱人了吗? 有多少人是举债出来的,为了就是赚更多的钱

末代华侨 发表于 2013-8-31 18:52
你们都没有看到一个根源,朱镕基虽然做过不少干脆利落的好事,但是也有后遗症,譬如国企改革,百万喝茶大军 ...

华侨明白人

坚持梦翔 发表于 2013-8-30 17:19
赚钱也要个尺度,钱乃身外之物,固然重要,但不能昧着良心赚钱。

这说的就不对了,人家一不偷二不抢,怎么算昧着良心了。

末代华侨 发表于 2013-8-31 18:52
你们都没有看到一个根源,朱镕基虽然做过不少干脆利落的好事,但是也有后遗症,譬如国企改革,百万喝茶大军 ...

那些阿姨有多少是国企的不清楚,就是这么说吧,就算每个妓女都是国企的,人家看到有高利润,并且自己可以从事高利润赚到巨额的报酬,2年搞个一百万回家,大多数阿姨没想移民想回国,根本就没想打拼当老板,那为什么要学温州模式?呵呵~另外大部分的阿姨也不是温州人,学温州模式打什么工?人家会  女人的模式   就可以赚钱了!

一只鸡和一只鸭子,出来觅食,鸡在用力的刨土吃虫子,鸡看到鸭慢悠悠的走进了河里吃小鱼,鸡就对鸭说,你要学我的模式,刨土吃虫呀,鸭不从,鸡感叹到:试问有多少鸭能一下子适应的了?

我对站街女说:你一个人也没关系,学做个几年衣服先,再申请个居留,学个语言,考个驾照,学我开小工厂,站街女会骂我有病,
我完全是  鸡同鸭讲,干嘛要强加于人,以温州模式为中心?多牵强呀~~虽然她们没骨气,

有高利润就有做鸡,作假,偷税,偷盗,抢劫,阻挡了高利润容易产生暴力甚至是杀害,这才是本质,这跟一个妓女是不是国企没什么关系吧~

富子哥 发表于 2013-8-30 23:45
她们准时上班,尽量晚点下班,怎么懒了??
工作有轻松一点的,工作也有辛苦一点的,
人家做轻松的工作不 ...

那你的意思上很赞成这样的工作了嘛?

那伤狠痛 发表于 2013-8-31 04:28
是啊,就是这些害的,连我走在路上也被老外问,气死了

也许你长的漂亮吧,所以老外会问吧~
这就跟老外法官问半黑为什么抢中国人,半黑说:谁让中国人那么有钱~~  一个道理~~

loveanna 发表于 2013-9-1 08:55
那你的意思上很赞成这样的工作了嘛?

作为一个国产正宗男生,心里是排斥的,但是我嘴上当然不会赞成,最近几年不谴责了~~
面对高利润,很多人都会动心的~~
哇塞~~发财了      个人有个人的方法吧~~

没脚的小鸟55 发表于 2013-8-30 21:33
我问一个做小姐的她说:以前做工厂时长又累没钱。长期下来也想男人干的 还不如直接点

...

国外真的很现实的~~
30如狼,40如虎,又有钱赚~~

▁演绎、伤害 发表于 2013-8-30 01:19
做大厨的还笑话洗碗的

在店里坐台的必须要笑话一下马路边上的,50步笑100步呀~~

坚持梦翔 发表于 2013-8-31 18:28
能去起欧洲的女性,如果为了家里孩子的学费付不起而卖淫,可能是零。你看看去欧洲路费最起码10 万人民币, ...

她们也许不需要我们来同情,再者说我们也没必要去同情她们,她们赚她们的外汇,我们赚我们的欧元,干嘛去同情她们,老外去同情就够了~

大侠饶命啊 发表于 2013-8-31 09:31
对,这确实是我自己的逻辑,我说的事也确实发生在我的多名女性亲友身上,她们去美丽城买菜或办事,因此而 ...

换位思考,站在你的角度上来看你是对的,我心里也谴责,但我嘴上不说的,

站街那是她们发财的门路,用黑工和偷税是我发财的门路,政府要是真的想杜绝站街女和黑工也很容易的,只要严打狠抓就可以了,

政府都睁一只眼闭一只眼,就是默许了,政府都默许了,就不要谴责人家发财了,
论语有云,君子成人之美,

富子哥 发表于 2013-9-1 09:31
换位思考,站在你的角度上来看你是对的,我心里也谴责,但我嘴上不说的,

站街那是她们发财的门路,用黑 ...

你看我头像,我两眼都闭着呢!!
你看一下我上面的回复,我不关心道德与形象,我不关心每个人的个人选择,站街女不是坏人也是靠自身的付出去赚钱,但这与我无关,我只关心我的女性亲友的心情与安全,就这点最简单最肤浅也是最实在的想法。在站在君子的角度看问题之前,原谅我先站在一个女朋友在街上被无端骚扰的男性的角度抒发一下无奈与不爽的心情。

算了,我们的讨论改变不了什么,站街的继续站街,逃税的继续逃税,蛋疼的也继续蛋疼。

大侠饶命啊 发表于 2013-9-1 09:59
你看我头像,我两眼都闭着呢!!
你看一下我上面的回复,我不关心道德与形象,我不关心每个人的个人选择 ...

我看了你的回复,都怪我疏忽了~~
两只眼睛都闭上了,难道是眼不见心为净~呵呵
呵呵,你也是对的,
我也尊重你的选择~~
不用回复了~~

卖怎么了,也没偷也没抢,有本事你叫别人别去嫖。

富子哥 发表于 2013-9-1 08:57
也许你长的漂亮吧,所以老外会问吧~
这就跟老外法官问半黑为什么抢中国人,半黑说:谁让中国人那么有钱~~ ...

我都很生气,也被我骂死,这样太不尊重别人了,我丑小鸭一个,但是老外看中国人不一样,丑八怪也是美女