此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: `素颜`

[散讲] 整容到底是好还是坏???

迷失米兰 发表于 2013-9-1 20:30
一般人整成功了,钓金龟婿啊

这也不靠谱吧,一般人去那些顶级医院又去不起,去那些一般医院以后肯定会出事的多,还是太冒险了。再说了,脱胎换骨的整容一般人也没可能,小漂亮的话这个冒险不划算,个人看法哈

迷失米兰 发表于 2013-9-1 19:45
像安吉拉.baby整得如此成功,并带来滚滚收入也未尝不可

她也是经过重重艰难走到现在,硬是说自己是自然的,没动过!最近那个 演过一起来看流星雨的女主角 郑爽 不就整容了,她狠干脆就承认了,她是实在走样了,以前漂亮多了。

`素颜` 发表于 2013-9-1 20:43
她也是经过重重艰难走到现在,硬是说自己是自然的,没动过!最近那个 演过一起来看流星雨的女主角 郑爽  ...

那是整容失败了?

迷恋之情 发表于 2013-9-1 19:39
觉得还是自然的好...

赞同 只是人都希望自己能完美!所以整容市场才这么火!

懒懒小猪 发表于 2013-9-1 20:45
那是整容失败了?

她也不算失败,整容失败一般说的是畸形什么的。 她是完全2个人了,现在的她是跟其他女星一样了,没她自己的特点了。

还是90后呢,真心觉得可惜了!

`素颜` 发表于 2013-9-1 20:50
她也不算失败,整容失败一般说的是畸形什么的。 她是完全2个人了,现在的她是跟其他女星一样了,没她自己 ...

不过他们去的地方都是相对安全的,普通人可去不起,所以我觉得普通人花普通价钱整容基本都是得不偿失的多

迷失米兰 发表于 2013-9-1 20:07
对某一类人来说,整1下马上进入收入爆炸行列,

你说整还是不整

重点是会不会影响到自己的健康。

懒懒小猪 发表于 2013-9-1 20:51
不过他们去的地方都是相对安全的,普通人可去不起,所以我觉得普通人花普通价钱整容基本都是得不偿失的多 ...

不管花多少钱,它都存在着风险,不知道亲还记不记得,10年超女王贝因整容死亡的消息。虽然死亡的几率微乎其微,但是整了容你隔三岔五的就得跑去医院一趟,不管多好的医院出来的!

`素颜` 发表于 2013-9-1 20:58
不管花多少钱,它都存在着风险,不知道亲还记不记得,10年超女王贝因整容死亡的消息。虽然死亡的几率微乎 ...

嗯,明星是工作需要,普通人还是不要搞这些了,反正我是不会去做这些的

懒懒小猪 发表于 2013-9-1 21:00
嗯,明星是工作需要,普通人还是不要搞这些了,反正我是不会去做这些的
...

对啊,能见人就好了,干嘛去遭那罪啊

懒懒小猪 发表于 2013-9-1 21:00
...

你不是天生丽质吗?
你是不需要,而不是不会去整

迷失米兰 发表于 2013-9-1 22:18
你不是天生丽质吗?
你是不需要,而不是不会去整

就算我需要我也应该不会为了美丽冒险,不过还是谢谢亲的赞美

懒懒小猪 发表于 2013-9-1 22:20
就算我需要我也应该不会为了美丽冒险,不过还是谢谢亲的赞美 ...

和气生财.     和气生财

迷失米兰 发表于 2013-9-1 22:25
和气生财.     和气生财

为了表示我是个爱好和平的人,帅哥,我就不跟你计较这句话了